Martes, 16 de Abril 2024

Atlas vs Monterrey | Mejores momentos EN VIVO | Cuartos de Final Vuelta

Los Rojinegros del Atlas quieren el pase a Semifinales y reciben a unos Rayados que saben que solo con la victoria pueden eliminar a los tapatíos

Final del Partido

El árbitro silba y termina el sufrimiento.

No podía ser de otra forma. Atlas consiguió su pase a Semifinales, pero lo hizo con mucho dramatismo de por medio. Los Zorros igualaron 1-1 ante Rayados y con eso les alcanzó para seguir con el sueño intacto.

'90 Se agregan 7 minutos

'79 ¡Cerca Rayados!

Maxi Meza le pega desde el tiro libre y el balón se va muy cerquita del marco de Camilo Vargas.

'73 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Rayados!

La ley del ex. Ponchito González entra por sorpresa al área al primer palo y con un testarazo, sacude las redes y mete a Rayados en la pelea.

'64 Buena combinación de Rayados que acaba en nada

Rogelio Funes Mori dentro del área logró ceder el balón para Vincent Janssen quien remató de primera, pero el balón se marchó desviado de la portería.

'60 Rayados se ve mejor en el campo

Ya se fueron los primeros 15 minutos de la segunda mitad y Rayados empieza a asumir el protagonismo del juego. De momento manejan la pelota y mandan centros al área, pero la zaga rojinegra se mantiene atenta y despeja el peligro.

Inicia el Segundo Tiempo

Ya vuelve a rodar la pelota en la cancha del Estadio Jalisco.

Final del Primer Tiempo

El árbitro silba y termina la primera mitad del encuentro. Atlas se impone por la mínima ante Rayados, gracias a un gol de penal ejecutado por Julio Furch.

'45 Se agregan 6 minutos

'40 ¡Camilo Vargas aparece espectacular!

Maxi Meza mandó un gran centro al área y Ponchito González llegando por sorpresa sacó un fuerte testarazo, pero el arquero colombiano se lanzó e impidió el tanto de Rayados.

'35 Atlas sigue con la ventaja y domina

Tras el gol en polémico penal, Atlas sigue dominando el encuentro y Rayados no se encuentra en el campo. Los jugadores regiomontanos constantemente se enfrascan en discusiones con el silbante.

'18 ¡Goooooooooooooooooooooooooool del Atlas!

Julio Furch no perdona y cobra con seguridad al centro de la portería para vencer a Esteban Andrada.

'16 ¡Penaaaaaaaaaaaaaaaaal para el Atlas!

Luis Reyes cae dentro del área y tras ser asesorado por el VAR, el silbante decreta penal.

'3 ¡Le anulan el gol al Rojinegro!

Santamaría había rematado de cabeza dentro del área y la mandó al fondo de las redes. La acción quedó invalidada por fuera de lugar del peruano.

Inicia el partido

César Arturo Ramos Palazuelos silba y el balón ya rueda en la cancha del Monumental Estadio Jalisco.

Alineación Atlas

Diego Cocca no le mueve nada a su alineación y confía en los mismos once para sellar el boleto a Semifinales.

Alineación Rayados

Funes Mori y Janssen van de inicio. Javier Aguirre va con sus dos hombres de área en busca de la victoria para el pase a Semifinales.