El conjunto rojinegro visita la cancha del Alfonso Lastras para enfrentar al San Luis en busca de llevarse los tres que lo posicione como líder de la tabla general

1
ATLAS
ATLAS

Final del Partido

El conjunto rojinegro pierde el invicto tras caer ante el Atlético San Luis por marcador de 2-1. Los potosinos comenzaron el partido ganando con gol de Vitinho al minuto 30 e irse al descanso con la ventaja. Apenas comenzando el segundo tiempo, Salles-Lamonge marcó el segundo para San Luis quien estaba más cerca del tercero, sin embargo, Rivaldo Lozano apareció al minuto 70 para darle esperanza al rojinegro. Finalmente Atlas no alcanzó a marcar el segundo y cae en su visita al Alfonso Lastras.

90' Se agregan 5 minutos

80' Atlas busca el empate

El cuadro rojinegro se va al frente y ya domina el partido.

70' ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool del Atlas!

Rivaldo Lozano remata con la cabeza tras un rechace del portero de Atlético San Luis.

El gol fue revisado en el VAR por posible fuera de juego que no existió.

65' ¡Camilo Vargas salva al rojinegro!

Salles-Lamonge nuevamente se anima, pero Camilo Vargas se lanza para desviar el balón a tiro de esquina.

52' ¡ Goooooooooooooooooooooooooooooool de San Luis!

Salles-Lamonge saca un disparo potente de larga distancia para vencer a Camilo Vargas.

Inicia el segundo tiempo

El árbitro hace sonar su silbato y se reanudan las acciones.

Termina el primer tiempo

45' Se agregan 5 minutos al primer tiempo

43' ¡ Se salva el Atlas!

Aldo Cruz mandó un centro para dejar solo a Bonatini dentro del área, pero el disparo sale por un costado de la portería.

30' ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooool de Atlético San Luis!

Vitinho saca un disparo de fuera del área y pone el balón pegado al poste para vencer a Camilo Vargas.

17' ¡Perdona el Atlas!

Murillo remata de cabeza tras quedar solo dentro del área, pero el balón pasa por encima del arco.

5' ¡Jugada polémica!

“Cata” Domínguez se resbala al querer salir jugando el balón y comete falta a Aguirre quien se dirigía a portería mano a mano contra el portero.

El árbitro deja la amonestación al defensa tras revisar la jugada en el VAR.

Inicia el Partido

El árbitro central hace sonar su silbato y ya rueda el balón en el Estadio Alfonso Lastras.