Jueves, 18 de Abril 2024

Estados Unidos vs México | Mejores momentos EN VIVO | Final Copa Oro 2021

Llegó el momento de definir al campeón de la Concacaf; la Selección Mexicana se enfrenta ante el conjunto de las barras y las estrellas en una final con sabor a revancha por lo sucedido en la Nations League

Redacción Digital .

1
0

¡Gol de Estados Unidos!

Alfredo Talavera se queda a medias en un tiro indirecto y la escuadra norteamericana lo gana sobre el final.

¡Últimos minutos del partido!

Ya son 115 minutos en el Allegiant Stadium y al partido no le pasa mucho. Ambos equipos ya deberán pensar en los penales para definir al campeón de la Copa Oro 2021.

¡Inician los últimos 15!

Con ambos conjuntos ya fundidos, se juega el Segundo Tiempo Extra.

¡Final del Primer Tiempo Extra!

En 15 minutos, México y Estados Unidos se ven agotados. Parece que ambas escuadras ven con buenos ojos los penales.

¡Inicia el Primer Tiempo Extra!

Vuelve a rodar la pelota en el lujoso estadio de Las Vegas. Si el empate persiste, habrá penales.

¡Nada para nadie!

México y Estados Unidos no fueron capaces de romper la paridad y habrá tiempos extra en la cancha del Allegiant Stadium.

Recta final del partido

En 80 minutos, el encuentro entra en una fase donde la impresión de que el que meta gol gana.

Estados Unidos vive sus mejores minutos del partido.

No cambia el guion del partido

Ya con 70 minutos cumplidos en Las Vegas, el encuentro sigue desarrollándose de la misma forma que desde el minuto 1.

México domina, pero no logra concretar y Estados Unidos cada vez está más cerca de aprovechar las desatenciones.

México llega y llega, pero no concreta

En 60 minutos, el Tri sigue dominando el partido, pero no logra materializar las oportunidades.

Estados Unidos ha llegado en dos ocasiones con peligro y da muestras de que si México no liquida, se puede venir la noche.

¡Inicia el Segundo Tiempo!

Inicia la segunda mitad, México deberá buscar ser mucho más contundente si quiere terminar el partido en 90 minutos.

¡Final del primer lapso!

México ha estado encima de la selección norteamericana, pero no ha logrado concretar.

¡Recta final del Primer Tiempo!

El partido se mantiene en la misma línea cuando ya son 40 en Las Vegas.

Héctor Moreno está en el piso y Salcedo entrará a sustituirlo.

¡Vamos México!

¡Se fue el primer tercio del partido!

Ya son 30 minutos en Las Vegas. México es mejor en la cancha. Tiene la posesión del balón y ha generado peligro hasta en 4 ocasiones, sin embargo, se mantiene la paridad.

Por su parte, Estados Unidos poco y nada ha hecho. La única jugada de peligro que han tenido, vino por un error de Edson Álvarez.

¡Estados Unidos cerca del primero!

A los 25 minutos, poco faltó para que la Selección de Estados Unidos aprovechara el regalito de Edson Álvarez.

¡Gran achique de Talavera y bendito poste!

México domina el encuentro

Ya se fueron 20 minutos en el Allegiant Stadium y el Tri se ha visto mejor que el conjunto estadounidense.

Los dirigidos por Gerardo Martino mantienen la posesión de la pelota y cuando la pierden, con una presión alta, recuperan de imediato. ¡A esto ya le hace falta un gol!

¡Se van los primeros 10!

Los típicos minutos de estudio entre ambas selecciones ya se han jugado. Por momentos el Tri se muestra con más claridad que el conjunto estadounidense y ya ha logrado crear peligro en el marco de Turner.

¡Inicia el partido!

Con un lleno pletórico en el Allegiant Stadium, ya rueda la pelota.

La final de la Copa Oro 2021 tiene un invitado de lujo en las gradas. El presidente de la FIFA, Gianni Infantino está presente.

IMAGO7

¡Listos los 11 del Tri!

Gerardo Martino saca de la alineación titular a Carlos Salcedo y tomará su lugar Néstor Araujo. De ahí en más, no le mueve el "Tata".

TWITTER/@miseleccionmx

La afición mexicana se hace presente

Como ya es costumbre cada que el Tri juega en Estados Unidos, la afición mexicana se presente en un gran número para apoyar a la Selección.

IMAGO7

¿Quién tendrá mayoría en las tribunas?

Los números

Las estadísticas previas a la Final favorecen al conjunto Tricolor. Contando los últimos 7 enfrentamientos, la escuadra nacional ha salido vencedora en 5 juegos con un balance muy favorable en los goles.

¡Vamos por la Copa, México!

¿Dónde y a qué hora es el partido?

Recuerda que en punto de las 20:00 horas, la pelota comenzará a rodar en la cancha del Allegiant Stadium, en busca de definir al campeón de la Copa Oro 2021.