Sábado, 20 de Abril 2024

Tokio 2020

Japón vs México | Mejores momentos EN VIVO | Tercer Lugar Tokio 2020

El Tri se vuelve a ver las caras con la escuadra japonesa, ahora en busca de conseguir la medalla de bronce

Redacción Digital .

1
3

¡México se queda con el bronce!

La Selección Mexicana se impuso con autoridad al conjunto nipón y se adjudicó el tercer lugar del futbol varonil olímpico.

Los dirigidos por Jaime Lozano hicieron una actuación brillante en Tokio 2020 y la presea de bronce es un justo premio.

TWITTER/@miseleccionmx

Recta final del partido

Ya son 85 minutos cumplidos y la medalla de bronce está muy cerca para el conjunto mexicano.

Japón lo intenta, pero parece que México no va a ceder.

¡Gooooooooooool de Japón!

El combinado nipón había tocado la puerta de Guillermo Ochoa y a los 78 minutos por fin consigue el descuento.

La Selección Mexicana necesita apretar y aprovechar los espacios en busca del cuarto gol que liquide el encuentro definitivamente.

México está cerca del cuarto

La Selección Mexicana ataca constantemente y lo hace con peligro, cuando ya son 70 minutos en Saitama.

Japón intenta encontrar algo a lo que aferrarse, pero el Tri se hace más sólido con el correr de los minutos y Ochoa tapó la más peligrosa.

¡Gooooooooooooooooooool de México!

Sebastián Córdova mandó un buen cobro de tiro de esquina y Alexis Vega la termina mandando al fondo de las redes. ¡El bronce está cerca!

Se van los primeros 10

Con 55 minutos de juego, la Selección Mexicana mantiene la presión alta y aunque por momentos ha cedido la posesión, tuvo en los botines de Córdova la mejor ocasión.

Inicia el Segundo Tiempo

La pelota vuelve a rodar en el Saitama y a México solo le separan 45 minutos de conseguir la medalla de bronce.

¡Vamos México!

Final del Primer Tiempo

La Selección Mexicana se ha visto mejor en líneas generales que el conjunto nipón. Lo más importante es que han logrado materielizar esa superioridad en goles.

¡Vamos, México!

Japón intenta reaccionar

Ya son 35 minutos en Saitama. México ha acertado un doble golpe que la selección nipona intenta sacudirse, aunque aún sin mucha claridad.

La Selección Mexicana trata de hacerse fuerte con la tenencia de la pelota y si logra conectar de mejor forma, podría caer el tercero.

¡Goooooooooooooooooooooooool de México!

Tras un buen centro de falta indirecta de Sebastián Córdova, Johan Vasquez la manda a guardar y México ya lo gana por 2-0 a los 21 minutos.

México domina el partido

Con la confianza del gol, la Selección Mexicana ha potenciado lo bueno que habían mostrado en los primeros minutos y ya van 20 en Saitama.

El conjunto mexicano tiene la posesión de la pelota y Japón no logra encontrarse en el campo.

¡Gooooooooooooooool de México!

A los 12 minutos, con mucha calidad, Sebastián Córdova la manda al fondo de las redes y pone a México más cerca del bronce. ¡Gran cobro del americanista!

¡Penaaaaaaaaaaaaaal!

El árbitro marca penal para México, después de que Alexis Vega fue derribado en la línea del área grande.

El VAR revisó la jugada y confirmó el penal.

Primeros minutos con solidez mexicana

Se han jugado los primeros 10 minutos en Saitama y el conjunto mexicano ha salido con intensidad en busca de adueñarse del balón.

El conjunto japonés espera y no ha podido demostrar la dinámica que venían exhibiendo en los cotejos anteriores.

¡Inicia el partido!

Ya rueda la pelota en Saitama, México busca la medalla de bronce y aunque no será fácil, el equipo mexicano ha demostrado capacidad absoluta para imponerse en el marcador y conseguir el objetivo.

¡Vamos, México!

Los 11 elegidos del Tri

Jaime Lozano lo tiene claro. Quiere el bronce a como de lugar y por ello manda a lo mejor que tiene disponible para este encuentro.

Jorge Sánchez tomará su lugar en el lateral diestro después de cumplir con la sanción de 1 juego y Diego Lainez retoma la titularidad en sustitución de Uriel Antuna.

Ya calienta el equipo mexicano

Con la concentración al máximo, el combinado nacional mexicano salta a calentar a la cancha del Saitama Stadium donde en punto de las 03:00 horas se jugará la medalla de bronce ante Japón.