Martes, 23 de Abril 2024

León vs Cruz Azul | Mejores momentos EN VIVO | Campeón de Campeones 2021

La Fiera y la Máquina se miden para definir al verdadero campeón del futbol mexicano

¡Cruz Azul es campeón!

La Máquina se queda con el Campeón de Campeones 2021, tras imponerse 2-1 en el marcador con doblete del "Cabecita" Rodríguez.

¡Los cementeros siguen en plan grande!

¡Gooooooooooooooool del León!

La Fiera no se rinde y al 82 le inyecta dramatismo al encuentro con el debut goleador de Santiago Ormeño.

Cruz Azul comienza a ver cerca el título

Han transcurrido 75 minutos, la Fiera intenta reaccionar, pero el doble golpe que le ha propinado la Máquina, parece ser definitivo.

¡Goooooooooooool de Cruz Azul!

Otra vez el "Cabecita" Rodríguez mueve las redes. A los 67 minutos, el delantero de la Máquina aprovecha el espacio que Santiago Giménez le generó y pone el segundo para los cementeros.

¡Goooooooooooooooooool de Cruz Azul!

¿Quién más si no es el "Cabecita" Rodríguez? A los 59 minutos, el delantero cementero aprovecha un buen centro, anticipándose a la defensa de los esmeraldas y la manda guardar.

¡El Mejor Jugador de la Liga MX se hace presente!

¡Inicia el Segundo Tiempo!

Vuelve a rodar el balón en el Dignity Health Tennis Center. Si ningún equipo logra romper el empate, el partido se definiría en penales.

¡Final del Primer Tiempo!

León y Cruz Azul están mostrando las ganas que tienen de quedarse con el título de Campeón de Campeones 2021.

El conjunto leonés lo ha intentado, pero se ha topado con Jesús Corona e incluso con el poste, para seguir sin poder vencer la meta azul. Por su parte, el Cruz Azul también ha tenido oportunidades que han sido bien defendidas por la zaga y el arquero de los panzas verdes.

La jugada más emocionante del encuentro:

El partido se vuelve trabado

35 minutos en la cancha del Dignity Health Tennis Center, tras la pausa para la rehidratación parece que se vino abajo lo bueno que ambos conjuntos habían propuesto durante los primeros 25 minutos y el partido comienza a ser ríspido y con un ritmo semilento.

Antes del tiempo de rehidratación, Pol Fernández se quedó muy cerca de abrir el marcador.

Tiempo de rehidratarse

Luis Enrique Santander detiene el partido a los 25 minutos y los equipos van a rehidratarse.

Ambos conjuntos están protagonizando un encuentro lleno de dinámica e intensidad y que ya ha presentado varias jugadas de peligro que han sido bien repelidas por los porteros.

León y Cruz Azul empiezan con todo

Se fueron los primeros 15 minutos de un partido muy movido, en el que los arqueros ya han tenido que intervenir para que el marcador se mantenga en ceros.

¡Inicia el Partido!

La Fiera mueve el balón y da inicio al Campeón de Campeones 2021, en donde se mide ante la Máquina.