Atlas vs Xolos | Mejores momentos EN VIVO | Jornada 16 Apertura 2021

Los Rojinegros quieren volver a sumar de a tres puntos para mantenerse en el segundo puesto de la tabla y asegurar su pase directo a Liguilla

'96 Se termina el encuentro en el Estadio Jalisco

Xolos se llevó los tres puntos del Coloso de la Calzada Independencia al vencer 0-2 al Atlas con goles de Mauro Manotas y Eryc Castillo

'90+6 El árbitro agrega tiempo de compensación

El árbitro central, Oscar Macías, agrega seis minutos en la cancha del Estadio Jalisco.

'76 ¡Goooooooooooooooooooool de Xolos!

El cuadro fronterizo aprovechó los espacios de los Zorros, y en un contrataque, Eryc Castillo mandó su remate cruzado al fondo de las redes.

'66 ¡El palo le dice que no al Atlas!

En primera instancia un zapatazo de Aldo Rocha se estrelló en la base del poste. Posteriormente, en menos de un minuto, Luis Reyes también impactó su disparo en el poste.

'54 ¡Ozziel desperdicia una de oro!

El canterano rojinegro encaró hacia la portería rival y aunque tenía a Julián Quiñones totalmente solo para cederle el balón, prefirió hacer la individual y sacó un disparo sin potencia que llegó con facilidad a las manos del arquero mexicano.

Inicia el Segundo Tiempo

Ya vuelve a rodar la pelota en la cancha del Estadio Jalisco. Atlas quiere remontar el partido.

Final del Primer Tiempo

El árbitro silba y ambos equipos se encaminan a los vestidores, entre abucheos y silbidos de la afición rojinegra.

'45+3 ¡Avisa el Atlas!

El peruano Anderson Santamaría se quedó en el ataque y sacó un disparo desde afuera del área que se fue abriendo poco a poco, ante el vuelo de un Jona Orozco que no quiso confiarse.

'42 Cambio en Xolos

Vladimir Loroña no puede continuar tras el fuerte encontronazo que sufrió y su lugar lo tomará Víctor Guzmán.

'38 Fuerte encontronazo

Ozziel Herrera y Vladimir Loroña permanecen tendidos en el suelo, con las asistencias médicas tras un duro choque de cabezas.

'34 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool de Xolos!

Mauro Manotas cedió el balón para Lucas Rodríguez, quien condujo a línea de fondo y le devolvió el pase en diagonal al delantero colombiano quien solo la empujó al fondo de las redes del marco rojinegro.

Mauro Andrés Manotas Páez pone en ventaja al conjunto de la frontera.

'30 Atlas es ligeramente mejor

Sin encontrar aún la claridad deseada y con poca generación en ofensiva, los Zorros tienen el control del encuentro.

'25 El árbitro revisó en el VAR una posible roja

Tras una dura entrada sobre Jairo Torres, el VAR llamó al silbante para que revisara la jugada.

Después de unos minutos de revisión, el silbante dejó en amarilla el castigo para Brayan Angulo-

'15 ¡Se salva Xolos!

Julio Furch remató de cabeza dentro del área, pero la zaga tijuanense logró rechazar el balón y con ello el peligro de su área.

'12 ¡Cerca Xolos!

Mauro Manotas sacó un disparo potente en los linderos del área, pero el arquero rojinegro Camilo Vargas estuvo atento y desvió a tiro de esquina.

Inicia el partido

El árbitro silba y ya rueda la pelota en la cancha del Estadio Jalisco.

Atlas y Xolos dan inicio a la Jornada 16 del Apertura 2021.

Alineación Atlas

Los Rojinegros marchan en la segunda posición del Apertura 2021 y tienen en sus manos la posibilidad de sellar su boleto directo a la fiesta grande.

Con la única baja de Jesús Angulo, Diego Cocca vuelve a línea de 4 defensores para darle entrada en el ataque a Ozziel Herrera, en una clara declaración de intenciones para el encuentro.

Alineación Xolos

El conjunto de Tijuana se ubica en el fondo de la tabla general del Apertura 2021 y es el único equipo matemáticamente sin posibilidades de acceder a Liguilla.

De la mano de Sebastián Méndez, buscarán terminar el torneo dignamente y ante Atlas podrían dar la sorpresa.