Martes, 23 de Abril 2024

Chivas vs Toluca | Mejores momentos EN VIVO | Jornada 13 Apertura 2021

El Rebaño quiere conseguir su primera victoria bajo el mando de Marcelo Michel Leaño; en frente, los Diablos quieren los 3 puntos para escalar al segundo lugar de la tabla general

Final del partido

Con un gol en los minutos finales del Primer Tiempo y otro en el final del segundo lapso, Chivas se llevó la victoria 2-0 ante los Diablos que se quedaron con las ganas de asaltar el segundo puesto de la tabla. Las anotaciones del Rebaño las hicieron César "Chino" Huerta y Ronaldo Cisneros.

Con la victoria, los rojiblancos consiguen el primer triunfo bajo el mando de Marcelo Michel Leaño y los 3 puntos los hacen escalar hasta el octavo puesto en la tabla general del Apertura 2021.

'94 ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

Ronaldo Cisneros aprovechó que Toluca se entregó al ataque y culminó un brillante contragolpe mandando el balón al fondo de las redes para desatar la locura en el Akron.

'90 Se agregan 5 minutos

El silbante añade 5 minutos de compensación al partido.

'89 ¡Milagro en el área de Toluca!

Uriel Antuna armó un jugadón, mandó un centro para Eduardo Torres y este sacó un remate que se estrelló en el palo.

Todavía en el contrarremate, la defensa de Toluca se tiró bajo el marco para evitar el segundo de Chivas.

'71 ¡Se la pierde Antuna!

El extremo rojiblanco Uriel Antuna se encarreró solo ante el arquero de los Diablos y sacó un potento disparo, pero "al mono".

El portero debutante, achicó de buena manera, pero Antuna se perdió otra clara de gol.

'60 ¡Se la pierde Antuna!

César Huerta mandó un centro con mucho peligro y ventaja para el atacante del chiverío quien intentó rematar de pierna izquierda sacando un tiro deficiente que se quedó en las manos del arquero choricero.

'58 ¡Otra vez avisa Toluca!

Rubens Sambueza lanzó un centro con mucha clase desde el balón detenido y Oscar Banegas ganó por aire y aunque logró impactar de buena manera, el balón se fue muy cerca del marco de Gudiño.

56 ¡Cerca Toluca!

Kevin Castañeda sacó un potente disparo de larga distancia que se fue rozando el palo derecho de un Raúl Gudiño que se lanzó para acompañar la pelota.

'55 Antuna entra al campo

Michel Leaño le mueve al equipo y manda a Uriel Antuna en sustitución de Fernando Beltrán.

Inicia el Segundo Tiempo

Ya vuelve a rodar la pelota en la cancha del Estadio Akron.

Chivas intentará finiquitar el duelo a su favor y los Diablos acercarse.

Final del Primer Tiempo

Chivas se va con la ventaja al descanso en un partido que ha carecido de emociones, y en el que ambos equipos han mostrado muy poco futbol.

'50 ¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

César Huerta se cambió de banda, recibió un centro de Jesús Angulo, la bajó de pecho, se acomodó y fusiló al arquero para mandarla al fondo de las redes.

¡El Chino rompe la sequía!

'45 Se añaden 8 minutos

Tras el tiempo perdido en las lesiones de Toluca, el silbante añade 8 minutos de compensación.

'35 Toluca no trae suerte con las lesiones

A los 20 minutos, Rodrigo Salinas salió por lesión y entró Brandon Sartiaguín a ocupar su lugar.

Ahora, tras 35 minutos el arquero de los Diablos Luis García, abandona el campo por una lesión muscular y los choriceros tendrán que debutar a Gustavo Guadalupe Gutiérrez Muñoz en el máximo circuito.

'30 Primer disparo de Chivas; pasa lejos

El "Chino" Huerta recibió un pase filtrado dentro del área, pero no se tuvo fe para su pierna izquierda. Recortó hacia adentro e impactó con la derecha mandando el balón a las nubes.

'23 Toluca avisa

Kevin Castañeda mandó un centro peligroso desde la banda derecha y Alexis Canelo se tendió de palomita, pero no pudo conectar el esférico que se terminó marchando del campo.

'15 Inicia mejor Toluca

Los Diablos han sido ligeramente superiores cuando ya son 15 minutos de juego.

Chivas no ha logrado llegar más allá de tres cuartos de cancha, ante una zaga choricera que se repliega de buena manera.

'2 Error de Chivas y casi cae el gol

La zaga de Chivas falló en la salida, Sambueza aprovechó y filtró para Michael Estrada que solo frente a la portería la mandó por un lado.

El árbitro señaló fuera de juego en una jugada donde Estrada y la defensa de Chivas cometieron errores importantes.

Inicia el partido

Silba el árbitro Fernando Hernández y ya rueda la pelota en la cancha del Estadio Akron.

Listas las alineaciones del partido

Marcelo Michel Leaño tiene que hacer unos cambios obligados, por la expulsión de Mier y Chicote en el Clásico Tapatío. Además, la lesión de Alexis Vega en el Tri, también lo deja de momento en la banca.

Hernán Cristante sabe de la importancia de una victoria en el Akron y no se guarda nada para conseguirla.

Dominio choricero

Los antecedentes en torneos cortos entre Chivas y los Diablos Rojos del Toluca, no son alentadores para el cuadro tapatío.

Ambos equipos se han visto las caras en 66 ocasiones, con 17 triunfos para Chivas y 26 para los choriceros, además de 23 empates.

Sin duda, Toluca es un rival que no se le da bien al Guadalajara y ante esto Marcelo Michel Leaño intentará conseguir su primera victoria al frente de los rojiblancos.