Tras el descalabro ante el Atlético San Luis, las Chivas buscan redimirse a costa del Puebla

2
Chivas
Chivas

¡Final del partido!

Chivas suma sus primeros 3 puntos y lo hizo al vencer por 2-0 al conjunto poblano con goles de Alejandro Mayorga e Isaac Brizuela.

¡Gracias por acompañarnos!

¡Gooooooooooooooooooool de Chivas!

Isaac Brizuela marcó un golazo digno de otro partido y cerró el encuentro para Chivas.

¡Recta final del partido!

Ya son 80 minutos en la cancha del Cuauhtémoc y Chivas no ha logrado sentenciar el encuentro, algo que le puede resultar peligroso.

Chivas ha tomado el control del juego

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich, entraron en confianza tras la anotación de Alejandro Mayorga y a través de la posesión de la pelota se hacen fuerte. Ya son 70 minutos.

¡El partido mejora!

Parece que la anotación del Rebaño le vino bien al partido y el Puebla intenta reaccionar en busca del empate. Ya son 60 minutos en el Cuauhtémoc.

¡Goooooooooooooooooooooool de Chivas!

Las Chivas mueven un tiro de esquina hacia atrás, y Alejandro Mayorga, con la complicidad del arquero, no lo piensa dos veces y con un potente disparo la manda guardar a los 54 minutos.

¡Ya lo gana el Rebaño!

¡Inicia el Segundo Tiempo!

Vuelve a rodar la pelota con la esperanza de que ambos equipos ofrezcan un mejor espectáculo que lo mostrado en la primera parte.

Las Chivas hacen un movimiento para el complemento. Alejandro Mayorga entrará en sustitución de Miguel Ponce, quien ya tenía tarjeta de amonestación.

¡Final del Primer Tiempo!

Fernando Guerrero da el silbatazo y los equipos vuelven a los vestidores sin romper la paridad.

Mucho tendrán que hacer ambos equipos en el complemento si quieren sumar de a 3.

¡Ya son 35 y al partido no le pasa nada!

Carente de emociones y de jugadas de peligro, el partido entra en la recta final del Primer Tiempo.

Por momentos Puebla se nota con mayor intención, pero no le alcanza.

El encuentro se vuelve ríspido

Ninguno de los dos equipos logra adueñarse de la pelota y mucho menos crear peligro en la portería rival cuando ya son 20 minutos cumplidos.