Con una convocatoria inédita, el Tri se medirá ante su similar de Ecuador en un partido amistoso en el Bank of America Stadium

3
ECUADOR
ECUADOR

Final del partido

En un partido protagonizado por las fallas en zona baja del conjuntro Tricolor, Ecuador terminó llevándose la victoria por 3-2 del Bank of America Stadium. Los dirigidos por el "Tata" Martino cometieron errores groseros que le costaron la derrrota.

'85 Recta final del partido

Ya son 85 minutos en la cancha del Bank of America Stadium y México se mantiene con la desventaja en el marcador.

'74 ¡Goooooooooooooooooooooooool de Ecuador!

Otra vez la defensa mexicana se durmió y Walter Chalá no perdonó para poner en ventaja al combinado ecuatoriano.

'70 México se adueño del encuentro

El conjunto ecuatoriano se ha diluido por completo del campo, y el combinado nacional ha tomado el mando del partido en los últimos minutos.

La zaga mexicana ha mejorado mucho con respecto a lo hecho en los inicios del partido y prácticamente ha dejado sin trabajo a Rodolfo Cota para esta segunda mitad.

'58 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de México!

Osvaldo Rodríguez sacó un potente disparo de larga distancia y el balón se coló en el ángulo de la portería ecuatoriana.

'55 ¡Se la pierde Santi Giménez!

El delantero mexicano se filtró al espacio de buena manera e intentó fusilar al arquero, pero el disparo terminó estrellándose en la parte lateral de las redes ecuatorianas.

Inicia el Segundo Tiempo

Con dos cambios para México, arranca la segunda mitad en el Bank of America Stadium.

Final del Primer Tiempo

El ímpetu y la electricidad con la que inició el compromiso se fue diluyendo y el partido cayó en una serie de imprecisiones que imposibilitó las llegadas de ambos conjuntos al marco rival.

Ecuador se va con la ventaja, tras aprovechar la displicencia del conjunto mexicano en el arranque del encuentro.

'30 México pagó caro su mal arranque

Ya son 30 minutos en el Bank of America Stadium, y el Tri lo pierde 2-1 tras un muy mal arranque, con una zaga titubeante y displicente ante los ataques del combinado ecuatoriano.

Roberto Alvarado había logrado igualar el marcador, pero unos minutos después el atacante de Pumas, Janner Corozo, rompió la paridad.

'14 ¡Goooooooooooooooooool de Ecuador!

La defensa mexicana titubea y Janner Corozo se interna en el área y pone el 2-1 a favor de los ecuatorianos.

'6 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de México!

Santiago Giménez a los tumbos sacó un pase desde el suelo para un Roberto Alvarado que solo tuvo que empujar la pelota al fondo de las redes ecuatorianas.

'1 ¡Gooooooooooooooool de Ecuador!

Jhonny Quiñónez aprovechó la displicencia de la zaga mexicana y pone en ventaja al combinado ecuatoriano apenas en el arranque.

Inicia el partido

Ya rueda la pelota en la cancha del Bank of America Stadium en Charlotte.

Duelo amistoso entre la Selección Mexicana y su similar de Ecuador.

Alineación del Tri

Debido a que el duelo no se disputa en fecha FIFA y con la Final de la Concachampions como impedimento para citar jugadores de América y Rayados, Gerardo "Tata" Martino tuvo que conformar una convocatoria plagada de caras nuevas que tendrán una oportunidad de oro para mostrarse.

Para medirse ante su similar de Ecuador, el "Tata" manda un once con algunos jugadores clave que ya han ido convocados anteriormente y otros que tras su buen momento en Liga comienzan a levantar la mano.