El gol de "Chicharito" Hernández en el triunfo del LA Galaxy ante Timbers (VIDEO)

”Chicharito” estaba en el lugar adecuado y en el momento preciso para mandar a las redes rivales el balón a los 62 minutos

Por: SUN .

Con esta anotación, Hernández ha llegado a 13 en lo que va de la temporada 2021 de la MLS. AP / M. Sánchez

Javier “Chicharito” Hernández ha marcado un gol más con el LA Galaxy en la MLS. Esta vez el mexicano fue el encargado de mandar a las redes rivales el balón a los 62 minutos.

Cuando en un centro que parecía no terminar en nada, uno de los defensores del Portland Timbers dejó pasar el balón y ahí “Chicharito”, con la parte externa del pie izquierdo, le pegó al esférico para marcar el 1-0 en el marcador en ese momento.

El partido finalizó 2-1. El empate de la visita (1-1) fue anotado por Sebastián Blanco al 72’, mientras que al 92’, Sacha Kljestan de penalti puso el segundo y definitivo para los locales.