'Chicote' Calderón repite golazo al América y pone a Chivas con un pie en semifinales

Con un gol casi idéntico al del partido de ida, Cristian Calderón pone a soñar a la afición de Chivas

IMAGO7

IMAGO7

Luego de un primer tiempo de mucho intentar, Cristian "Chicote" Calderón repitió la dosis de Chivas al Club América para abrir el marcador al minuto 30 del Clásico Nacional en la Liguilla del Guard1anes 2020.

Como en el partido de ida, "Chicote" Calderón tomó el balón desde fuera del área y con un zurdazo clava el balón en el ángulo dejando sin posibilidades a Memo Ochoa para anotar el 0-1 de Chivas en el Estadio Azteca.

Con este resultado preliminar, Chivas tiene una ventaja en el global de 2-0 sobre los dirigidos de Miguel Herrera, que necesitan anotar tres goles si quieren continuar a la fase de semifinales.