Martes, 23 de Abril 2024

¡Suspendido! Por este motivo detienen el partido del Chivas ante Cincinnati en la Leagues Cup

El encuentro entre Chivas y Cincinnati por la Leagues Cup ha sido interrumpido y te contamos el motivo

Por: Jared López

TWITTER/@Chivas

Debido a la tormenta eléctrica que está cayendo en Ohio, Estados Unidos, el partido entre las Chivas y el Cincinnati de la MLS disputado en el TQL Stadium ha sido suspendido momentáneamente y los jugadores han sido enviados a los vestidores para resguardarse. Asimismo, se les ha informado a los aficionados que deben buscar dónde refugiarse ante el peligro que representan los rayos.

El partido fue suspendido a los 36 minutos del Primer Tiempo. Chivas lo gana 1-0 con gol del juvenil Pavel Pérez. Hasta el momento la lluvia no cesa y el hecho de que incluya tormenta eléctrica mantendrá al menos parado el encuentro durante media hora. Los jugadores fueron llevados al vestidor y la gente mientras tanto esperó en la parte techada del estadio.

Luego de media hora, el partido fue reanudado. Los jugadores salieron a un calentamiento express, antes de que el árbitro diera el silbatazo y se pusiera a rodar la pelota.