Dramático empate entre el Real Madrid y Sevilla

De último minuto, el Real Madrid empató ante el Sevilla, aunque no dormirá líder de la Liga de España

El Real Madrid logró rescatar un punto en el minuto 94 del partido contra el Sevilla. AFP / P. Philippe Marcou

El Real Madrid logró rescatar un punto en el minuto 94 del partido contra el Sevilla (2-2) gracias a un disparo del alemán Toni Kroos desde la frontal que tocó en el belga Eden Hazard y se coló en la portería defendida por el marroquí Bono en un resultado que le deja a dos puntos del líder de LaLiga, el Atlético de Madrid.

Reacción que pudo ser mayor un minuto más tarde en otro tiro lejano del brasileño Carlos Henrique Casemiro que se marchó rozando el palo izquierdo de la portería sevillista y que llegó tras verse por debajo en el marcador en el minuto 78 por un penalti señalado por el árbitro Juan Martínez Munuera y que pudo caer del lado de cualquier equipo.

Se analizó una mano dentro del área del brasileño Éder Militao previa a un penalti señalado del marroquí Bono sobre Karim Benzema y el árbitro se decantó por la primera.

Rakitic lo transformó y puso en ventaja al Sevilla en el minuto 78 que finalmente se esfumó.