¡Ni tan bravos! Atlas derrota a Juárez FC en el Jalisco

Los rojinegros consiguieron su primera victoria del torneo tras imponerse 2-0 a los Bravos de Juárez en el Estadio Jalisco

ROMPEN SEQUÍA. 279 minutos tuvieron que pasar de manera oficial, para que Atlas consiguiera anotar. IMAGO7

Julio César Furch puso el primero del encuentro para los rojinegros. IMAGO7

REVULSIVO. Christopher Trejo vino desde el banquillo para poner el segundo y sellar la victoria. IMAGO7

LA FIEL. La afición se dio cita minutos antes del encuentro para apoyar a los rojinegros. IMAGO7

Sin emplearse a fondo, sin correr riesgos y jugando por momentos un buen futbol, pero nada espectacular, los rojinegros del Atlas consiguieron su primera victoria al derrotar 2-0 a los Bravos de Ciudad Juárez en el Estadio Jalisco, con goles de Julio Furch y Christopher Trejo en el segundo tiempo.

279 minutos tuvieron que pasar de manera oficial, para que Atlas consiguiera anotar, ya que el último gol se lo había hecho a Puebla en la Liguilla del torneo pasado; además de que Julio Furch se liberó de la malaria y finalmente logró el gol con el que los Zorros se irían al frente en la pizarra, consiguiendo su primer tanto del torneo y tercero vistiendo la camiseta rojinegra.

La jugada más peligrosa para los visitantes en todo el partido fue al minuto 40 del primer tiempo, cuando Martín Galván impactó de pierna izquierda desde afuera del área, pero el balón se estrelló en el poste, de ahí en más, no hubo una sola llegada del cuadro fronterizo sobre la cabaña de Camilo Vargas.

Atlas por su parte, controló el juego, tuvo el balón, intentó llegar por la vía aérea, pero se encontraba con una escuadra bien parada en su propio campo, sin embargo en el complemento los dirigidos por Diego Cocca recompusieron y además del gol de Furch, llegó el tanto de Christopher Trejo al 92, con una gran asistencia de Gonzalo Maroni, funcionando los cambios.