Atlas Femenil enfrentará a Tigres en la Liguilla

Las tapatías se medirán a las felinas de los Tigres de la UANL en los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil

El primer partido será en el Estadio Jalisco y el de Vuelta será en el Estadio Universitario. IMAGO7

A pesar de tener asegurado ya el sexto lugar de la clasificación general, las rojinegras del Atlas no bajaron los brazos y derrotaron a las Esmeraldas de León en el Estadio Jalisco, con marcador final de 2-1, en la última jornada del Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

Con este resultado se confirma que las tapatías se medirán a las felinas de los Tigres de la UANL en los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil, con días y horarios todavía por confirmar, lo que sí es un hecho, es que el primer partido será en el Estadio Jalisco y el de Vuelta será en el Estadio Universitario.

En el trámite del partido de este lunes al medio día, Ana García abrió el marcador al minuto 50, mientras que Sulma Plancarte hizo el segundo para las locales al minuto 60, confirmando la victoria del Atlas. Por las guanajuatenses había empatado de manera momentánea Alexandra Hernández al minuto 58.