Domingo, 29 de Septiembre 2024

San Luis remonta y hunde a Santos Laguna

El Atlético potosino se metió de lleno en la pelea por la liguilla al vencer 3-1 a La Laguna

Por: SUN .

Atlético San Luis jugó un gran segundo tiempo contra Santos y ya está en posiciones de liguilla directa. IMAGO7

En gran partido, Atlético San Luis vino de atrás para derrotar 3-1 a Santos Laguna en partido que cerró la jornada sabatina de la fecha 10 del Apertura 2024.

El partido jugado en el Alfonso Lastras presagiaba malos augurios para el local, al verse abajo en el marcador con gol del santista Antony Lozano al minuto 14.

Para los segundos 45 minutos, vino la esperada reacción de los potosinos. Al 49’, Oscar Macías remató solo de cabeza en el área chica para vencer a Carlos Acevedo y poner la igualada 1-1.

El Atlético San Luis ya era mejor sobre el terreno de juego y tres minutos después Luis Nájera, con otro soberbio gol de cabeza, dio la vuelta al marcador.

Los pupilos de Domènec Torrent fueron por más ante un desconcertado cuadro lagunero que ya no veía por donde le atacaban. Pero fue hasta el minuto 77 que Daniel Guillén cerró la cuenta con el tercero de San Luis con un bonito remate de tijera.

Los potosinos se meten de lleno en la lucha por la liguilla directa con 17 puntos. En contraparte, Santos Laguna volvió a las andadas tras su triunfo el fin de semana anterior contra Toluca y ya acumula seis derrotas en 10 juegos.