¡La Comarca se respeta! Santos hunde al León y escala posiciones

Los Guerreros se impusieron 2-1 ante el León y mantienen el invicto como locales durante este Apertura 2022

Por: SUN .

Con este resultado, Santos Laguna suma 13 unidades y ascienden a la sexta posición de la tabla general. IMAGO7

Los Esmeraldas del León siguen en caída libre y esta vez perdieron por marcador de 2-1 ante un Santos Laguna que marcha invicto como local en el Apertura 2022 tras 9 jornadas disputadas, aunque con un partido pendiente.

Fueron los Panzas Verdes quienes se habían adelantado en el marcador gracias a un estupendo tiro pegado al poste de Fidel Ambriz a los 37 minutos, sin embargo, poco les duró el gusto y es que tan solo 3 minutos después Omar Campos igualó al 40 con un poderoso disparo desde la esquina del área grande para mandar al descanso con empate 1-1.

Para el segundo tiempo los Guerreros demostraron su superioridad y con una jugada a balón parado clavaron el 2-1, cortesía de Eduardo Torres quien con un cabezazo selló el triunfo para su equipo.

Con este resultado, Santos Laguna suma 13 unidades y ascienden a la sexta posición de la tabla general , mientras que La Fiera se hunde en la decimotercera plaza, fuera de puestos de Repechaje