Los Tuzos vencen por la mínima a los Gallos

Víctor Alejandro Dávila anotó el único gol del partido al inicio del encuentro

Por: SUN

El jugador Víctor Dávila (d) del Pachuca disputa el balón este jueves con Daniel Ángel Cervantes (i) del Querétaro, durante el partido. EFE/D. Martínez

En el inicio de esta jornada futbolera, el Pachuca venció la noche de este jueves por la mínima diferencia (1-0) a su similar Gallos de Querétaro en el estadio Hidalgo.

Corría apenas el minuto cinco cuando en un tiro de esquina los Tuzos abrieron el marcador: Víctor Alejandro Dávila, en un remate de cabeza, envió el esférico al fondo de las redes para así gritar el primer gol del Pachuca.

De mal y de malas, Kevin Escamilla de Gallos Blancos de Querétaro se llevó la tarjeta roja luego de una entrada fuerte, el árbitro Adonai Escobedo no dudo en pitar la falta y mandar a las regaderas al jugador Escamilla.

Pachuca, con la ventaja en el marcador y la presión del conjunto visitante, dominó a los Gallos que suman su segundo descalabro en lo que va del torneo Guard1anes.

Los Tuzos llega a cuatro unidades mientras que los Gallos se quedan con una unidad.