Martes, 23 de Abril 2024

¡Partidazo! Mariachis vencen a Sultanes en juego de volteretas

Con este resultado, la novena de Guadalajara mejoró su registro a 9-13 en la temporada 2022 de la Liga Mexicana de Beisbol

Por: Oralia F. López

Mariachis se impuso a Sultanes en el partido que se jugó ayer en el Estadio Panamericano. TWITTER / @MisMariachisGDL

El miércoles, Christian Ibarra hizo un jonrón de tres carreras en la sexta entrada que le dio el triunfo de 7-5 a los Mariachis de Guadalajara sobre Sultanes de Nuevo León, en el partido de volteretas que se llevó a cabo ayer en el Estadio Panamericano.

Ibarra apareció para los tapatíos cuando el marcador estaba empatado 5-5 y dio un batazo largo al jardín izquierdo ante el relevista Jake Sánchez, con el que su equipo consiguió la victoria.

Mariachis había tomado la ventaja en la primera entrada cuando Leo Heras hizo otro jonrón ante Yohander Méndez, quien abrió el partido para los regios.

Sultanes empató en el tercer inning, cuando Elvis Araujo hizo lo propio ante el pitcher de los locales Alí Solis.

En la cuarta, Sultanes tomó la ventaja en el cuarto y quinto episodio con batazos de Zoilo Almonte y Asael Sánchez.

Los de Guadalajara empataron 4-4 en el cierre del quinto inning.

El triunfo de Mariachis fue para Alejandro Chávez, mientras que Jeremy Rhoades se apuntó el salvamento.

Con este resultado, Mariachis de Guadalajara mejoró su registro a 9-13 en la temporada 2022 de la Liga Mexicana de Beisbol (LMB).