Martes, 16 de Abril 2024

Por el superliderato

De ganar hoy ante Puebla, y si América no triunfa ante Pachuca, los Zorros escalarán a lo más alto de la tabla general

Paso fuerte. La “Academia” va por su cuarto triunfo consecutivo en el Apertura 2021. Imago7

Los rojinegros del Atlas tienen ante sí una gran oportunidad de terminar la Jornada 11 del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX como líderes generales, uno de tantos objetivos trazados por la institución en este certamen. Para que ello ocurra deberán derrotar a Puebla esta noche en el Estadio Jalisco y esperar una combinación de resultados.

Ya que los Zorros tienen 19 unidades y ocho tantos a favor en diferencia de goles, por 20 puntos que presumen Monterrey y Toluca, quienes se enfrentaron ya en duelo adelantado de esta fecha, además, América, que tiene 21 puntos y diferencia de siete goles a favor, se verá las caras con los Tuzos del Pachuca en el Estadio Hidalgo y una victoria o un empate de los albiazules ayudará a los tapatíos, que en caso de un triunfo ante La Franja, llegarían a 22 unidades.

Necaxa tiene nuevo técnico

Por otro lado, en el duelo de esta noche hay cuentas pendientes y aunque no es en la misma etapa, sí es el mismo rival. Los rojinegros del Atlas enfrentan a la Franja, partido que tiene tintes de revancha, luego de que los poblanos dieron cuenta de los Zorros en la Liguilla del torneo pasado, cuando se midieron en los Cuartos de Final, terminando con empate global de 1-1, sin embargo, los poblanos avanzaron por tener mejor posición en la tabla general.

Ahora, en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2021, los pupilos de Diego Cocca encararán este partido con la firme intención de seguir con el buen momento, además de buscar su cuarto triunfo de manera consecutiva y su séptimo duelo al hilo sin conocer la derrota. De paso, la idea de los tapatíos es seguir firmes en la zona directa de Liguilla, al estar hoy en día en cuarto lugar de la tabla general con 19 unidades.