Cristiano Ronaldo hace historia en triunfo de Portugal sobre Ghana

El encuentro termina con marcador de 3-2 para los lusos

Por: Oralia F. López

Portugal logró un sufrido triunfo en su estreno Qatar 2022, aunque dominaron el partido, pero no crearon demasiadas ocasiones. AFP / M. Vatsyayana

Este jueves debutó en Qatar 2022 la Selección de Portugal ante Ghana, a la que derrotó con marcador de 3-2.

En el partido, Cristiano Ronaldo hizo historia al convertirse en el primer jugador en la historia en marcar gol en cinco copas del Mundo diferentes.

Eso sí, la escuadra lusa aprovechó un bajón de los ghaneses tras recibir el primer gol, un polémico penalti cometido contra Cristiano que él mismo se encargó de anotar en el minuto 65.

Tras el empate de André Ayew en el minuto 73, llegó el mejor momento de Portugal, que marcó por mediación de Joao Felix y Rafael Leao, que acababa de entrar de cambio.

Osman Bukari recortó distancias, pero ya no le alcanzó a los suyos.