Estados Unidos se recupera y derrota a Costa Rica

La selección de las barras y las estrellas remontó y se impuso 2-1 a los ticos; tras el resultado, Estados Unidos empata momentáneamente a México en puntos

Por: AFP .

Con este triunfo Estados Unidos suma 11 puntos e iguala provisionalmente a México en la cabeza del grupo, mientras Costa Rica se queda quinta con seis unidades. AFP/E. CHINN

Estados Unidos derrotó 2-1 a Costa Rica en la sexta fecha del Octagonal Final de la Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022 con una remontada culminada por el joven delantero Tim Weah.

El hijo del exfutbolista George Weah, actual presidente de Liberia, anotó el gol del triunfo estadounidense en el minuto 66 en el Lower.com Field de Columbus (Ohio).

Previamente Keysher Fuller había adelantado a Costa Rica en el minuto 2 y Sergiño Dest igualado para los locales en el 25.