Martes, 23 de Abril 2024

Tigres femenil culmina la obra sobre Atlas

Avanzan a semifinales las felinas de la Liga MX Femenil

Aun por definir a su siguiente oponente tigres femenil disfruta la actual victoria. IMAG07

En una serie prácticamente definida, las rojinegras del Atlas se despiden del Clausura 2022 de la Liga MX femenil, al caer 2-1 en el Estadio Universitario, dejando el marcador global de 9-1 a favor de las Amazonas de Tigres de la UANL.

A este encuentro, las tapatías llegaban liquidadas, sin embargo no bajarían los brazos y con vergüenza deportiva, Fabiola Ibarra abrió el marcador apenas al minuto 4 con un golazo en potente disparo que se incrustó en el ángulo.

Pero Tigres fue mucha pieza y la norteamericana Mia Fischer liquidó las acciones con un doblete, ambos goles en el primer tiempo, el primero al minuto 19 y el segundo al 41’, decretando cifras definitivas. Así las felinas avanzan a Semifinales, todavía con rival por definir, y es que los partidos de este lunes, Chivas ante Pumas y Rayadas ante Tijuana, definirán los encuentros de esta ronda.