Viernes, 19 de Abril 2024
Estilo |

Prepara un delicioso ceviche de mango

Ligero, delicioso y sano

Por: El Informador

“Delicioso” no está peleado con “sano”. ESPECIAL

“Delicioso” no está peleado con “sano”. ESPECIAL

Después de la Navidad, Año Nuevo y el Día de Reyes, es normal que unos cuantos kilos de más se encuentren como nuestros nuevos acompañantes, ¿cómo podíamos evitarlo con tanto sabor sobre la mesa? Pero conforme nos adentramos al 2021, es momento de ir adoptando una alimentación más saludable y sabrosa. Aquí te presentamos una propuesta que comparte la prestigiosa marca de enceres para la cocina T-fal.

¡Ojo! Porque “delicioso” no está peleado con “sano”. Aquí te presentamos el método de preparación de un delicioso ceviche de mango, perfecto y fácil para preparar en casa, además de ser ligero para nuestro organismo. Si esta Navidad el Niño Dios o los Reyes el 6 de enero te trajeron una 5SecondChopper de T-fal, entonces podrás prepararlo en un santiamén. 

Ingredientes:

  • 1 mango manila grande.
  • 1 aguacate
  • 1 cebolla morada.
  • 1 jitomate grande.
  • 1 manojo de cilantro.
  •  limón al gusto.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  • Coloca la cebolla en un bowl con hielo durante 30 minutos aproximadamente.
  • Pica en porciones el mango y el jitomate en el 5SecondChopper (en caso de no tenerlo, el proceso es manual). Reservar
  • Pica el aguacate de manera individual de acuerdo con tu textura preferida en el 5SecondChopper (en caso de no tenerlo, el proceso es manual).
  • Escurre el agua de la cebolla y pícala en porciones en el 5SecondChopper y agrega a los otros ingredientes (mango, jitomate y aguacate).
  • Añade el jugo de limón al gusto y salpimienta.
  • Sirve como una guarnición con chips de tortilla horneada o como platillo principal.

Temas

Lee También

Recibe las últimas noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones