Miércoles, 24 de Abril 2024
Estilo |

Tres cocteles para consentir a mamá

Recetas para preparar con amor y jerez

Por: El Informador

Rebujito, mezcla de jerez, refresco de limón y hierbabuena. ESPECIAL

Rebujito, mezcla de jerez, refresco de limón y hierbabuena. ESPECIAL

El 10 de mayo está a la vuelta de la esquina y a veces el mejor regalo que le podemos ofrecer, además de portarnos bien, es cocinar una comida o cena acompañada de un buen coctel casero, preparado con infinito amor ¿y por qué no?, con un toquecito de jerez.

Te compartimos tres recetas donde podrás sacarle el máximo provecho a estos preparados. La elección del jerez es libre, aunque para estos casos en particular hemos usado jerez Tío Pepe, marca de prestigio a nivel global y uno de los más consumidos.

Rebujito

Ingredientes:

  • 60 ml de jerez.
  • 180 ml refresco de lima limón.
  • 6 hojas de hierbabuena.

Método de preparación:

  • Mezclar los ingredientes en un vaso highball con hielos.
  • Adornar con las hojas de hierbabuena.

Abrumador

Ingredientes:

  • 50 ml Tío Pepe.
  • 60 ml puré de pepino.
  • 20 ml jugo de limón.
  • 30 ml jarabe Natural.
  • 1 rodaja limón verde.

Método de preparación:

  • Mezclar los ingredientes en un vaso old fashioned con hielos.
  • Adornar con la rodaja de limón.

Bloody Pepe

Ingredientes:

  • 30 ml de jerez Tío Pepe.
  • 30 ml vodka.
  • 150 ml jugo de tomate.
  • 15 ml Chilimix
  • 15 ml jugo de limón.
  • Condimento chipotle/sal.
  • 2 aceitunas.
  • 1 pepinillo.

Método de preparación:

  • Mezclar los ingredientes en un vaso highball con hielos.
  • Adornar con aceitunas y el pepinillo.

Suplemento Pasaporte

Temas

Lee También

Recibe las últimas noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones