Sábado, 27 de Julio 2024

Argentina vs Canadá • Momentos Destacados • Semifinales • Copa América 2024

Argentina y Canadá se enfrentan para definir al primer finalista de la Copa América 2024

Sergio Alejandro Velázquez

2
0

¡Argentina es finalista de la Copa América 2024!

90' Agregan 4 minutos al segundo tiempo

76' Canadá vuelve a intentar

Argentina ha conseguido más el balón a lo largo de este segundo tiempo que ha contado con diversos tiempos muertos, por su parte, Canadá toca muy brevemente el balón y logra alcanzar el área de su rival, pero la defensa ha bloqueado sus intenciones.

63' Otra amarilla para Canadá

Stephen Eustáquio recibe la segunda amonestación del encuentro tras derribar a Rodrigo De Paul.

51' ¡Goooooooooooool de Argentina!

Argentina logra elevar la ventaja con un disparo Lionel Messi que termina entrando al arco.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

Argentina insiste en los últimos minutos de la primera mitad para hacer más grande su ventaja, mientras que Canadá no logra conseguir posesiones largas que les permitan avanzar hacia el arco del Dibu Martínez.

45' Se agregan 2 minutos al primer tiempo

44' Messi se queda cerca del segundo

Messi logra conseguir una buena posición frente a la portería de Canadá, pero en el disparo se queda a un costado del palo.

35' Argentina quiere el segundo

Messi avanza hasta el área de Canadá para dar un pase a Nicolás Tagliafico que se queda cerca de convertirse en el segundo de Argentina.

32' Primera tarjeta amarilla para Canadá

Jonathan David recibe la primera amonestación del encuentro para la Selección de Canadá.

29' Canadá no logra avanzar

Los canadienses comienzan a tocar el balón, sin embargo, no logran ir más allá de la media cancha para intentar generar alguna jugada que pueda igualar el encuentro.

22' ¡Goooooooooooool de Argentina!

Julián Álvarez recibe el balón para encarar al guardameta canadiense y llevar el balón hacia la red para tomar la ventaja en el partido.

15' Argentina ejerce presión

Di María comienza a presionar en el área de Canadá, Di María toma la pelota para generar riesgo.

7' Canadá también aprovecha para atacar

Jacob Shaffelburg realiza un disparo cruzado que pasa cerca del arco del Dibu Martínez.

4' Argentina domina la posesión

En el arranque del partido, Argentina comienza a generar jugadas para comenzar a acercarse al arcos de Maxime Crépeau.

Comienza el partido

El árbitro da el silbatazo y comienza a disputarse la Semifinal de la Copa América.