Atlas recibe esta noche a Mazatlán buscando sacar los tres puntos que le permitan estar en los primeros seis lugares para acceder a la liguilla de forma directa

0
MAZATLÁN
MAZATLÁN

Termina el Partido

Atlas y Mazatlán empatan con marcador de 0-0 y reparten puntos en el partido correspondiente a la jornada 12. Ambos equipos tuvieron varias oportunidades de gol, sin embargo, no pudieron marcar.

94' ¡Otra vez perdona Mazatlán!

Bárcenas queda solo frente al arco y manda el balón por un costado.

81' Se le niega el gol a los zorros

Ahora Mateo García se anima y Hugo González desvía el balón de buena manera.

78' ¡El rojinegro no logra marcar!

Uroš Đurđević saca un disparo cruzado con parte interna y el balón pasa muy cerca del poste.

72' ¡Perdona el Mazatlán!

Camilo desvía el balón con una buena atajada tras un disparo de Díaz, y en una segunda jugada le queda solo el esférico a Sánchez quien lo manda a la tribuna.

65' ¡Otra vez el rojinegro cerca de marcar!

Dória remata casi en el piso luego de un centro y el balón pasa muy cerca de la portería.

53' ¡Cerca el Atlas!

Rivaldo nuevamente dispara a portería y Hugo González le impide el gol.

51' Atlas avisa nuevamente

Rivaldo Lozano se anima con un disparo de larga distancia, pero el balón sale a las manos de Hugo González.

47' Se detiene el juego por una bengala en el campo

La afición del Atlas prendió algunas bengalas y comenzaron con cánticos protestando contra los directivos del equipo.

Inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Estadio Jalisco.

Termina el primer tiempo

Atlas y Mazatlán se van al descanso sin hacerse daño.

45' Se agregan 5 minutos al primer tiempo

42' ¡Camilo salva al Atlas!

Árciga prueba con un disparo fuera del área, pero Camilo Vargas lo desvía con una gran reacción.

39' ¡Mazatlán a nada del primero!

Meraz saca se anima tras un buena jugada de Pizarro y el balón lo tapa con el cuerpo Rocha.

32' ¡Cerca el rojinegro del primero!

Dória saca un disparo potente de volea cerca del punto penal y el balón se estrella en el travesaño.

.

29' Avisa el Atlas

Rocha cobra un tiro libre y el balón pasa ligeramente desviado del arco de Mazatlán.

15' ¡Nada para nadie!

El cuadro rojinegro intenta hacerse del balón, pero no logra generar ninguna jugada de peligro de gol. Por su parte Mazatlán trata de adaptarse al partido.

Inicia el Partido

El árbitro hace sonar su silbato y ya rueda el balón en la cancha del Estadio Jalisco.