Sábado, 27 de Julio 2024

Atlas vs Tigres • Momentos Destacados • Jornada 2 • Apertura 2024

Los rojinegros buscarán esta noche su primera victoria del torneo cuando reciban a los Tigres, quienes también quieren el triunfo para seguir con paso perfecto en el torneo

Final del Partido

Atlas y Tigres reparten puntos en la jornada 2 del Apertura 2024 tras quedar en el marcador 1-1. En el primer tiempo Fulgencio apareció para marcar un golazo que le daba el triunfo momentáneo al rojinegro, sin embargo, en el segundo tiempo una equivocación de la defensa rojinegra Ibáñez apareció para empatar y así repartir puntos.

90' Se agregan 7 minutos al partido

71' Tigres se adueña del balón

Los felinos atacan el arco rojinegro, sin embargo, no logran generar jugadas de peligro.

51' ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Tigres!

La defensa rojinegra se equivoca al salir jugando de meta y Nico Ibáñez no desaprovecha para marcar el empate.

Inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en la cancha del Estadio Jalisco.

Termina el primer tiempo

El conjunto rojinegro se va al descanso con la ventaja luego de que no generaba jugadas de peligro.

45' Se agregan 2 minutos al primer tiempo

41' ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool del Atlas!

Fulgencio intenta un tiro-centro que termina en el ángulo de la portería marcando un golazo para su equipo.

38' ¡Otra vez Hernández salva al Atlas!

Cordova prueba de larga distancia, pero Hernández se lanza hacia un costado para quedarse con el balón y evitar el gol de Tigres.

37' ¡Cerca Tigres del primero!

Ibáñez se anima desde fuera del área, pero el portero Hernández se lanza para desviar el balón.

21' Nada para nadie

Ambos equipos intentan hacerse del balón para generar jugadas de peligro, que hasta el momento no se han presentado de ningún lado

8' La primera de los zorros

Murillo saca un disparo dentro del área que detiene sin problemas el portero Rodríguez.