Chivas vs Atlas • Momentos destacados • Cuartos de final Vuelta• ¡Chivas a semifinales!

Chivas llega a este partido, ante Atlas, con un gol en contra. Ambos equipos saldrán en busca de su pase a semifinales de la Liga MX

¡Se terminó el partido!

Chivas venció 1-0 al Atlas y con marcador global 1-1 y mejor posición en la tabla, le dio el pase a semifinales, donde enfrentará al América.

90' Se agregan 5 minutos

Hay dramatismo. Atlas es muy superior. Quiere un gol que le dé el pase a semifinales.

88' Salvado de Jiménez

En un minuto Atlas tuvo dos jugadas clara de gol, pero el arquero Miguel Jiménez realizó un par de atajadas.

85' Últimos minutos

Comienza a terminarse el tiempo. Chivas, a resguardar el marcador. Atlas tiene que ir por un gol si quiere avanzar a semifinales. ¡Hay tensión en el campo de juego!

76' Cambio en Chivas

Salen: Fernando Beltrán y el "Conejo" Brizuela. Ingresan: Pavel Pérez y Ronaldo Cisneros.

67' Insiste Atlas

Tras recibir gol en contra, Atlas se lanzó al ataque.

59' GOOOOOOL DE CHIVAS

El "Tiba" Sepúlveda abre el marcador para Chivas. Se iguala el marcador global: 1-1. Con este resultado el Guadalajara estaría en semifinales enfrentando al América.

54' Falla Vega

Alexis Vega recibe el balón, le pega de pierna derecha y Camilo Vargas recuesta para quedarse con el esférico.

50' Desaprovechan tiro libre

Brian Lozano saca potente disparo, el cual se estampa en la barrera de Chivas.

Comienza el segundo tiempo

Luego de 15 minutos de descanso, el árbitro da el silbatazo para la parte complementaria.

El profe Pauno envía a la cancha a Eduardo Torres y sale Rubén el "Oso" González.

¡Termina el primer tiempo!

Chivas fue mejor 25 minutos, mas no pudo marcar diferencia. Atlas poco a poco fue mejorando. El árbitro decide que los primeros 45 minutos de juego han concluido.

47' Falla Lozano

"Huevo" Lozano recibe de pierna izquierda, el balón le bota mal y le pega con pierna derecha de mala manera, el esférico pasa por arriba de la portería de Miguel Jiménez.

45' Se agregan 4 minutos

El árbitro decide agregar 4 minutos más a su reloj previo a concluir el primer tiempo.

37' Cerca de abrir el marcador

Julio Furch estuvo cerca de hacer el primer gol de la noche. Gran desborde sobre Jiménez y Gilberto Orozco salvó a Chivas cuando el balón ya iba adentro de la portería.

30' Comienza a llover

Se suelta el agua en el Estadio Akron. Una enorme nube hizo que se nublara y que comenzara a llover. Ojalá que no influya en el partido.

24' Chivas domina el partido

Chivas sigue insistiendo. Tiene control total del balón. Busca por las bandas, mas no ha podido concretar. El local sabe que un gol le basta para poner contra las cuerdas al rival.

18' No encuentran por dónde

El equipo de Atlas se encuentra metido en la parte defensiva. Busca salir jugando con el balón, sin embargo, el Guadalajara se encuentra bien ubicado en el mediocampo. No se presiona el equipo comandado por Benjamín Mora.

11' Cerca el Guadalajara

Brizuela por la banda derecha, envía pase a Alexis Vega, quien trata de llegar con la pierna derecha, pero se le pasa el balón.

9' Se anima Chivas

El Guadalajara se lanza al ataque en busca de abrir el marcador, sin embargo, no ha podido profundizar.

4' Se va lesionado

El jugador de Atlas, Jeremy Márquez, sale de cambio por lesión.  Su lugar lo toma Edgar Zaldivar.

Comienza el partido

Ya no hay más. Hoy es ganar o morir. Ambos equipos quieren su pase a las semifinales. Se espera un vibrante partido.

Juega limpio, siente tu liga

Se realiza el protocolo de la Liga MX. Ya suena el himno de la Liga.

Regresan a los vestidores

Jugadores dejaron la cancha y vuelven a los vestidores para alistar los últimos detalles previo al silbatazo inicial del partido.

Alineaciones del partido

Estos son los 11 jugadores que manda a la cancha el profe Pauno para tratar de remontar el partido. Carlos Cisneros no estará en la banca debido a una lesión.

Así la alineación de los rojinegros del Atlas, quienes llegan a este duelo con la ventaja de un gol.