Sábado, 20 de Julio 2024

Chivas vs Mazatlán • Momentos Destacados • Jornada 4 • Apertura 2024

Chivas buscará sumar una victoria, previo a los compromisos de la League Cup, al enfrentarse a Mazatlán dentro de la cancha del Estadio Akron

Fin del partido

90+2’ Amonestación para el Mazatlán

Bryan Colula recibe tarjeta amarilla por una fuerte entrada sobre el "Pocho" Guzmán.

90’ Se agregan 7 minutos al segundo tiempo

81’ Más cambios en el Rebaño

Sale Fernando Beltrán, Roberto Alvarado y Cade Cowell para dejar entrar a Omar Govea, Fidel Barajas y Leonardo Sepúlveda.

79’ ¡Goooooooooooooooooooooool de Chivas!

Armando González le da dirección a un tiro libre del "Pocho" Guzmán y conduce el balón hacia la portería del Mazatlán.

78’ Otra amonestación para el Mazatlán

Ramiro Franco recibe tarjeta amarilla por un jalón de camiseta sobre Mateo Chávez.

68’ Gago hace modificaciones

Sale Javier "Chicharito" Hernández para dejar entrar a Armando González.

61’ El "Tala" Rangel detiene el empate

En un duelo uno a uno, Raúl Rangel logra frenar el disparo del jugador de Mazatlán para mantener la ventaja de Chivas.

57’ Amonestación para el Rebaño

Roberto Alvarado recibe tarjeta amarilla, la segunda para el conjunto rojiblanco.

51’ ¡Goooooooooooooooooooooool de Chivas!

Cade Cowell consigue el primer gol del encuentro tras colarse hasta el centro del área para realizar un disparo que termina dando la ventaja al Rebaño.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

45+7’ Chicharito se queda cerca del primero de Chivas

Con servicio de Cade Cowell, "Chicharito" Hernández hace un remate de cabeza que termina siendo frenado por la reacción rápida del arquero Hugo González.

45+5’ Chiquete pide su cambio por lesión

Jesús Orozco Chiquete se tira sobre la cancha y recibe una tarjeta amarilla por matar tiempo dentro de los últimos minutos del primer tiempo. El jugador sale del encuentro por un dolor en el muslo derecho y Víctor Guzmán entra en su lugar al terreno de juego.

45’ Se agregan 7 minutos al primer tiempo

42’ Amarilla para el Mazatlán

Edgar Bárcenas recibe la segunda amonestación del partido por una falta sobre Alan Mozo.

29’ Chivas no logra concretar sus llegadas

El conjunto rojiblanco mantiene la pelota, pero no logra coordinar su ataque para lograr sacar provecho a sus constantes llegadas. Mazatlán, por su parte, consigue balones para generar contragolpes que hasta el momento han generado diversos peligros para Chivas.

20’ Mazatlán empieza a despertar

Poco a poco, el Mazatlán comienza a ganar más el balón y ya empieza a generar algunos riesgos para los rojiblancos.

14’ El Rebaño no deja de buscar

Mazatlán ha conseguido posesiones muy cortas con las que sólo han logrado hacer ataques a larga distancia, mientras que Chivas insiste de manera constante, pero no logra dar con la jugada necesaria para llevar el balón a la red.

9’ Primera amonestación del partido para Mazatlán

Gustavo del Prete recibe la primera amarilla del partido

5’ Chivas mantiene el balón en los primeros minutos

El Rebaño se mantiene insistiendo en el arranque del partido por conseguir el primer tanto y ya empiezan a presionar en el área del Mazatlán con diversas llegadas.