Martes, 23 de Julio 2024

Deportes | Actividades de la Olimpiada Nacional

Jalisco avanza a semifinales en el basquetbol

Los representanes jaliscienses vencieron por 110-52 al combinado de Nayarit

GUADALAJARA, JALISCO (27/MAY/2010).- La selección Jalisco de basquetbol, categoría Femenil Mayor Juvenil, aplastaron por 110-52 a su similar de Nayarit, en partido disputado en el domo del CODE Jalisco; con lo que obtuvieron su pase a las semifinales.

Las representantes jaliscienses no tuvieron problema alguno para controlar el encuentro, ya que desde el segundo cuarto comenzaron a tomar ventaja en el marcador, con lo que para el tercer periodo la diferencia ya era de 70-30.

En el último cuarto, las locales simplemente se dedicaron a sobrellevar el encuentro, sabiendo que las nayaritas ya tenían los ánimos muy abajo.

Con este resultado, Jalisco espera rival y estarán disputando la semifinal este mismo día en punto de las 17:00 horas.