Atlas tendrá su primer partido en el Apertura 2024 frente a los Bravos de Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez

2
Atlas
Atlas

Fin del partido

90+4' Jurado frena el tercero del Atlas

Un disparo de Jeremy Márquez termina atajado por Sebastián Jurado y parece ser que Atlas y Juárez terminarán repartiendo puntos.

90' Agregan 6 minutos al segundo tiempo

88' Otros dos cambios en Atlas

Salen: Eduardo Aguirre y Aldo Rocha.

Entran: Leonardo Flores y Mateo García.

81' ¡Goooooooooooooooooool del Atlas!

Tras un tiro libre de Raymundo Fulgencia, el "Hueso" Reyes remata de cabeza para volver a conseguir el empate.

80' Amonestación para los Bravos

Moisés Mosquera recibe tarjeta amarilla tras una falta sobre Eduardo Aguirre.

76' Beñat San José realiza dos modificaciones

Salen: Carlos Guillen y Rivaldo Lozano.

Entran: Jeremy Márquez y Raymundo Fulgencio.

72' ¡Goooooooooooooooooool de Juárez!

Avilés Hurtado consigue el segundo de los Bravos por vía de penal.

70' ¡Penal en favor de Juárez!

El árbitro decide marcar penal en contra del Atlas y Avilés Hurtado será quien cobre la pena máxima.

69' Se revisa posible penal en el VAR en contra del Atlas

65' Juárez hace su primera modificación

Sale Diego Campillo para dejar entrar a la cancha a Avilés Hurtado.

63' Ambos equipos sin generar peligro

El partido se desarrolla sin riesgos en ninguna área, ambos buscan el desempate, pero no alcanzan la efectividad necesaria para capitalizar los intentos.

56' El balón va de extremo a extremo y ambos quieren el desempate

El ritmo del encuentro comienza a elevarse en la búsqueda del desempate, y ambos equipos toman turno para ir a presionar en el área rival.

49' ¡Goooooooooooooooooool del Atlas!

Atlas regresa al segundo tiempo presionando y consigue el empate con una punteada al balón de parte del "Mudo" Aguirre que le da el primero a los rojinegros.

Comienza el segundo tiempo

Atlas regresa a la cancha con una modificación, sale Édgar Zaldívar para dejar entrar a Gaddi Aguirre.

Fin de la primera mitad

Los conjuntos se van al descanso tras un primer tiempo en donde Atlas no logró generar ninguna jugada que pusiera en riesgo al arco de su rival.

45' Se agregan 5 minutos al primer tiempo

44' Primera amonestación para Juárez

Diego Campillo recibe tarjeta amarilla tras una entrada sobre Rivaldo Lozano.

37' ¡Goooooooooooooooooool de Juárez!

Ángel Zaldívar lleva el balón hacia la red del Atlas con un disparo desde fuera del área pegado al poste con el que los Bravos ya logran la ventaja.

32' Maurício Barbieri es expulsado del partido

El técnico de Juárez termina recibiendo tarjeta roja tras realizar constantes reclamos al árbitro por una posible amarilla para el "Mudo" Aguirres por un codazo sobre ortega.

28' Otra amonestación para los Zorros

Edgar Zaldívar recibe otra tarjeta amarilla para los rojinegros y las indisciplinas del Atlas se vuelven a hacer presentes en esta primera jornada del torneo.

21' Primera amarilla para los rojinegros

Carlos Guillen realiza una dura entrada que hace merecedor al Atlas de la primera amonestación del partido.

19' Atlas se salva del primero

Juárez empieza a despertar y Jairo Torres realiza un disparo que termina impactando el travesaño para después generar una disputa por el balón en el área chica. Atlas se salva del primero de Bravos y el marcador continúa sin modificaciones.

13' Juárez empieza a tener presencia en el área rojinegra

Tras algunos minutos en los que ningún equipo logró generar riesgo, Juárez empieza a tener presencia en el área del Atlas, sin embargo, no consiguen la jugada necesaria para representar un verdadero peligro para los Zorros.

5' Se disputa la posesión en los primeros minutos

Durante los primeros momentos del encuentro no se define un conjunto dominante, Atlas juega más cerca del área de los Bravos, pero la disputa por el balón engloba la acción inicial del encuentro.

Comienza el partido

El árbitro da el silbatazo y se empieza a disputar el encuentro entre Zorros y Bravos.