Jueves, 27 de Junio 2024

México vs Jamaica • Momentos destacados • Fase de grupos • Copa América

La Selección Mexicana debutará en la Copa América 2024 enfrentando a Jamaica en la cancha del NRG Stadium de Houston, Texas

90+1 Julio González frena el empate

Tras un disparo desde fuera del área, Julio González logra atajar el gol que le daría el empate a Jamaica.

90' Agregan 3 minutos al segundo tiempo

83' México quiere el segundo

La Selección Mexicana continúa con la posesión del balón y se mantiene buscando hacer más grande la ventaja frente a Jamaica.

78' Más cambios en México

Salen: Uriel Antuna y Luis Chávez.

Entran: Roberto Alvarado y Érick Sánchez.

69' ¡Gooooooooooooooooool de México!

Gerardo Arteaga consigue finalmente la primera anotación del Tricolor con un disparo desde el extremo del área.

68' Jaime Lozano realiza cambios en el Tricolor.

Salen: Santiago Giménez y Orbelín Pineda.

Entran: Carlos Rodríguez y Guillermo Martínez.

65' México presiona cada vez más, pero Jamaica frustra las llegadas

El arquero Jahmali Waite logra detener los ataques de la Selección Mexicana, quienes ya dominan el ataque y no dejan de presionar dentro del área de Jamaica.

59' México y Jamaica intercambian turno para atacar

El partido presenta un peligro constante para ambas selecciones, sin embargo, hasta el momento ningún equipo ha logrado ejecutar la jugada necesaria para conseguir el primer tanto del partido.

52' Se anula el gol tras revisión en el VAR

Tras la revisión en el VAR, el árbitro decide anular la anotación de Jamaica por posición adelantada.

50' ¡Goooooooooooooooooool de Jamaica!

Michail Antonio logra llevar el balón hacia la red del Tricolor por medio de un remate de cabeza.

46' Jamaica regresa buscando la primera anotación

Jamaica arranca con la posesión en el segundo tiempo y logran avanzar para que Kasey Palmer realice un disparo que pone en riesgo al Tricolor, sin embargo, el balón termina en las manos de Julio González.

Comienza el segundo tiempo

Ambos equipos regresan del descanso sin ninguna modificación.

Fin del primer tiempo

45' Se agregan 6 minutos al primer tiempo

43' México no logra concretar sus llegadas

El Tricolor genera diversas jugadas que terminan frustradas por la falta de coordinación de ataque en el equipo y por la labor defensiva con la que Jamaica recibe estas llegadas.

37' Jamaica genera peligro

El partido se muestra reñido al momento y Jamaica consigue diversas oportunidades para generar peligro en el área del Tricolor.

30' México realiza su primer cambio

Sale de la cancha por lesión Edson Álvarez y entra al terreno de juego Luis Romo.

27' Edson Álvarez recibe atención médica en el campo

El capitán de la Selección Mexicana está tendido sobre el terreno de juego y recibe atención médica por una posible lesión. El jugador sale de la cancha recibiendo apoyo y sin lograr apoyar su pierna izquierda.

25' Jamaica mantiene el ataque

Jamaica no ha dejado de mantener el balón durante los últimos minutos mientras que México no ha logrado retomar su búsqueda por la primera anotación.

20' México con errores defensivos

La Selección Mexicana comete dos errores en la defensa y le brinda a Jamaica un par de tiros libres que aprovechan para generar peligro.

14' México insiste en el área rival

El Tricolor se mantiene buscando la primera anotación mientras que la defensa de Jamaica hace lo posible por frustrar los ataques de México.

9' Jamaica comienza a acercarse al área del Tricolor

Con el paso de los minutos Jamaica comienza a conseguir tocar el balón y empieza a aproximarse al área de México.

3' México cerca del primer gol

México comienza a insistir en el arranque del partido y Luis Chávez realiza un disparo hacia la portería de Jamaica que termina siendo atajado por el guardameta Jahmali Waite.

Comienza el partido

El árbitro da el silbatazo y arranca el debut de México en la Copa América frente a Jamaica.