Tokio 2020

México vs Sudáfrica | Mejores momentos EN VIVO | Fase de Grupos Tokio 2020

El Tri se juega la vida ante la escuadra sudafricana; los dirigidos por Jaime Lozano tendrán que imponerse en el marcador si quieren pasar a los Cuartos de Final

Redacción Digital .

3
0

¡Recta final del encuentro!

Ya son 75 cumplidos en el Sapporo Dome y el Tri sigue con el control del partido. Sudáfrica se ha entregado por completo y ya no inquieta en lo más mínimo.

Los dirigidos por Jaime Lozano deben ser inteligentes y no caer en errores como el de Carlos Rodríguez, pensando ya en los Cuartos de Final.

¡Roja para México!

Carlos Rodríguez se perderá el duelo de Cuartos de Final, toda vez que se fue expulsado por cortar una jugada de peligro a los 65 minutos.

¡Gooooooooooooool de México!

A los 59 minutos, Henry Martín corona su gran actuación con el gol. El delantero mexicano fabricó una excelente jugada con Carlos Rodríguez y tras quedar solo ante el arquero, la manda guardar.

¡Roja para Sudáfrica!

Por una entrada brutal sobre Henry Martin, el árbitro consulta en el VAR expulsa a Repo Malepe.

¡Inicia el Segundo Tiempo!

Vuelve a rodar la pelota en el Sapporo Dome. Solo 45 minutos separan a México del pase a los Cuartos de Final.

¡Vamos, México!

¡Final del Primer Tiempo!

México comienza a acariciar los Cuartos de Final. Con el resultado parcial de 2-0 y la victoria de Japón ante Francia por el mismo marcador, le estarían dando el boleto al Tri.

¡Gooooooooooooooool de México!

A los 45 minutos México aumenta el marcador. Tras un tiro de esquina con un mal rechace del arquero, los rebotes le favorecieron a Luis Romo que forcejeó, logró rematar y en una jugada fortuita, la defensa sudafricana se marcó en propia puerta.

Recta final del Primer Tiempo

A los 40 minutos, México sigue manejando la pelota, pero ha logrado inquietar poco la meta sudafricana.

En el otro partido, Japón vence 2-0 a Francia y esto le da la oportunidad al Tri de clasificar incluso con el empate.

México estaría pasando en segundo lugar

Se van 30 minutos en Sapporo. México sigue dominando el partido, pero ya no logra generar.

En el otro encuentro, Japón ya le gana 1-0 a Francia con gol de Take Kubo. Los nipones sumarían 9 puntos, México 6, Francia 3 y Sudáfrica 0.

¡Vamos México!

México se ha hecho fuerte

Con los primeros 20 minutos y ya con la ventaja en el marcador, la Selección Mexicana comienza a fortalecerse por las bandas.

Henry Martín con un partido muy destacado.

A los 17 minutos, Alexis Vega la manda guardar y México empieza a soñar con el pase a Cuartos de Final.

Henry Martín recibió el pase, aguantó el balón y la abrió para que de forma extraordinaria Uriel Antuna recibiera solo y pusiera la diagonal para que Vega solo tuviera que empujar.

Minutos de estudio

Se van los primeros 10 minutos en la cancha del Sapporo Dome. Ambos conjuntos tratan de analizarse sin arriesgar mucho en los ataques.

¡Inicia el partido!

Ya rueda la pelota y México empieza con la consigna de buscar la victoria desde el primer minuto para no depender de otros resultados.