Chivas visitará al Pachuca para jugarse sus aspiraciones a la Liguilla como parte de la Jornada 15 del Clausura 2024 en el Estadio Hidalgo

1
CHIVAS
CHIVAS

Fin del partido

90' Se agregan 6 minutos al segundo tiempo

87' Otro cambio en el Rebaño

Sale Ricardo Marín para dejar entrar a Antonio Briseño.

83' Moreno detiene el segundo de las Chivas

Cade Cowell dispara hacia la portería del Pachuca, pero Moreno frena las intenciones del rojiblanco. La entrada de Cowell representa al momento peligro para los Tuzos al sumar dos ataques que quedan cerca de capitalizarse.

82' Pachuca con otro cambio

Sale Érick Sánchez para dejar entra a Roberto de la Rosa.

79' Más cambios en Chivas

Salen: Pável Pérez y José Castillo.

Entran: Cade Cowell y Leonardo Sepúlveda.

75' Rangel frena el primero del Pachuca

Deossa hace un disparo que pone en riesgo al Rebaño, pero el "Tala" Rangel detiene el ataque de los Tuzos.

73' Gago hace sus primeras modificaciones en el Rebaño

Salen: Isaác Brizuela y Alan Mozo.

Entran: Fernando González y Jesús Sánchez.

68' Los equipos intercambian turno para atacar

Chivas y Pachuca se mantienen en constante ataque, la llegada de un equipo antecede el siguiente ataque del otro y se ve próximo a llegar un tanto de cualquier bando.

60' Pachuca realiza un cambio

Sale Jorge Berlanga para dejar entrar a Luis Rodríguez.

57' Expulsan al técnico del Pachuca

Guillermo Almada es expulsado del encuentro tras diversos reclamos al árbitro.

53' Al Pachuca le cuesta avanzar

La defensa de Chivas frena las llegadas del Pachuca, quienes buscan conseguir profundidad. El Rebaño sigue mostrando un ligero dominio en el regreso del descanso.

49' Otra amarilla para Chivas

Roberto Alvarado se lleva una amonestación más para el conjunto rojiblanco.

46' Pachuca regresa con cambios

Salen: Pedro Pedraza y Daniel Hérnandez.

Entran: Elías Montiel y Miguel Rodríguez.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

45' Se agregan 4 minutos al primer tiempo

45' Amonestación para el Rebaño

Pável Pérez recibe la segunda tarjeta amarilla para Chivas.

42' ¡Goooooooooooooooooooooool de Chivas!

Un centro de Alan Mozo provoca un autogol de Jorge Berlanga tras el intento de bloquear el ataque de los rojiblancos.

36' Otra amarilla para el Pachuca

Jorge Berlanga recibe la segunda amonestación para el conjunto de los Tuzos.

33' Marín cerca del primero de Chivas

Ricardo Marín hace un disparo desde fuera del área, pero el balón queda a un costado del arco.

32' Ambos conjuntos disputan por la posesión

Chivas mantiene la mayor presión durante estos momentos, sin embargo, la posesión se encuentra dividida y se mantiene una disputa con intensidad a mitad del campo.

29' Tarjeta amarilla para el Pachuca

Érick Sanchez recibe una amonestación tras una entrada sobre Alan Mozo.

20' Primera amarilla para el Rebaño

Gilberto Sepúlveda recibe la primera tarjeta amarilla del partido para Chivas.

19' Se invierte la situación del partido

Chivas ahora protagoniza el ataque y cambian los papeles en el encuentro, el Pachuca enfoca sus esfuerzos en defender su portería.

15' Primera llegada del Rebaño

Alvarado logra posicionarse frente a la portería de los Tuzos para realizar el primer ataque de riesgo de las Chivas, poco a poco el Rebaño empieza a sumar más posesión.

8' Pachuca no deja de buscar

Idrissi y Rondón ya suman diversos ataques a lo largo de los primeros minutos en donde no dejan de buscar la primera anotación. Chivas, por su parte, sólo ha conseguido muy pocos toques y se mantiene defendiendo su área.

2' Pachuca comienza atacando

Los Tuzos comienzan con la primera aproximación hacia la portería del Rebaño que los deja cerca de abrir el marcador, pero la defensa rojiblanca impide la llegada del primer gol.