Se define al rival que se enfrentará a España en la final de la Eurocopa 2024

Oralia F. López

1
2

¡A la final!

Inglaterra vence a Países Bajos y será el rival de España en la final del domingo.

¡Goool! Inglaterra anota al

Con gol al minuto 91, Inglaterra está cerca de la final de la Eurocopa.

Anulan gol por fuera de juego

Al minuto 79 Inglaterra había tomado la ventaja, pero el VAR dictó fuera de juego y el partido se mantiene 1-1.

Sin claro dominador

Transcurridos 15 minutos del segundo tempo, las acciones se mantienen igualadas para ambos lados, sin claro dominador.

Arranca la segunda parte

Los equipos saldarán con todo para quedarse con el resultado.

Termina el primer tiempo

Los jugadores salen del terreno de juego con empate parcial.

3 minutos más

Se agregan tres minutos al primer tiempo.

¡Cerca el segundo!

El defensa de Países Bajos salva en la línea y mantiene el empate del partido.

¡Gooool! Inglaterra empareja el marcador

Desde los 11 pasos, Harry Kane cobra de manera efectiva y anota el gol del empate para Inglaterra al minuto 17.

¡Peeenal para Inglaterra!

El árbitro revisa una infracción del defensa de Países Bajos y dicta tiro penal a favor de Inglaterra.

¡Gooool! Países Bajos abre el marcador

Xavi Simons anota el primero del partido al minuto 8.

Inicia el partido

El árbitro hace sonar el silbato y comienza el partido por un boleto a la final de la Eurocopa 2024.

Realizan calentamiento

Los equipos saltan al campo para el calentamiento previo al partido.

Los equipos presentan sus alineaciones para el partido

Antes de que arranque el partido, Inglaterra revela que comenzará con Jordan Pickford, en la portería; Kyle Walker, John Stones, Marc Guéhi y Kieran Trippier, en la defensa; Declan Rice y Kobbie Mainoo, en el mediocampo; Bukayo Saka, Jude Bellingham y Phil Foden, por delante; y Harry Kane, en punta.

Mientras que Países Bajos saltará con Bart Verbruggen; Denzel Dumfries, Stefan de Vrij, Virgil Van Dijk, Nathan Aké; Tijani Reijnders, Jerdy Schouten; Donyell Malen, Xavi Simons, Cody Gakpo; y Memphis Depay.