El conjunto rojinegro visita al Puebla con el objetivo de conseguir los tres puntos para sumar en la tabla de cocientes y mantenerse en los primeros lugares de la tabla general

2
ATLAS
ATLAS

Fin del Partido

El conjunto de los rojinegros del Atlas consiguieron su segunda victoria del torneo Apertura 2024, luego de vencer a domicilio en el Estadio Cuauhtémoc a los Camoteros del Puebla por marcador de 2-1 en el partido correspondiente a la jornada 4.

Los rojinegros comenzaron el juego siendo mucho mejores que el rival, y apenas al minuto 9 Eduardo Aguirre abrió el marcador para poner en ventaja al cuadro tapatío.

Al minuto 23 nuevamente apareció Aguirre para marcar su doblete y ampliar el marcador para el Atlas, que fue mejor que el Puebla durante los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo, el Puebla se fue al ataque, y muy rápido al 47 Cavallini convirtió el primero de los Camoteros que los acercaban al empate. Atlas perdió poderío en el ataque, por lo que comenzó a sufrir en la parte defensiva.

A pesar de la presión poblana en la parte complementaria, el Atlas logró llevarse los tres puntos y ya suma 8 en la tabla general manteniendo el invicto

90' Se agregan 8 minutos

79' ¡Camilo salva al rojinegro!

Álvarez hace una gran jugada individual quitándose a dos por la banda, y al entrar al área saca un disparo potente que tapa Camilo a una sola mano.

78' Puebla quiere el empate

El equipo de la Franja ya es mejor en el partido y se lanza al ataque buscando el empate.

70' ¡Se salva el Atlas!

Ormeño dispara de larga distancia y el balón pega en el poste de la portería que defiende Camilo.

66' Cambio del Atlas

Ríos abandona el terreno de juego tras recibir un golpe en la cabeza por parte de Ormeño. En su lugar entra Edgar Zaldívar.

53' ¡Por poco el Atlas del tercero!

Jeremy Márquez se anima con un disparo de parte interna fuera del área y el balón pega en el travesaño.

46' ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool del Puebla!

Cavallini remata frente a Camilo quien tapa el disparo, pero para fortuna del delantero le queda el rebote y en la segunda oportunidad no perdona.

Inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

Termina el primer tiempo

45' Se agregan 6 minutos al primer tiempo

Atlas busca el tercero que los mande al descanso más tranquilos; Puebla no se ve que tenga respuesta alguna.

22' ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool del Atlas!

Tras la revisión del VAR, el árbitro central señala que no hay fuera de juego y da por bueno el gol de Eduardo Aguirre, quien marca doblete.

16' Avisa el Puebla

Tras un centro por la banda izquierda, el "Fideo" Álvarez remata de cabeza dentro del área chica, pero el balón pasa a un costado de la portería que defiende Camilo.

8' ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Atlas!

"El Mudo" Aguirre marca para abrir el marcador luego de conectar un balón con la cabeza dentro del área.

Inicia el Partido

El árbitro central hace sonar su silbato y el balón ya rueda en el Estadio Cuauhtémoc.