Pumas vs Atlas I Momentos destacados I Jornada 5 I Clausura 2023

Atlas llega a Ciudad Universitaria en calidad de invicto; mientras los Pumas han mostrado buen futbol en lo que va del torneo

Se acabó el partido

Pumas y Atlas empatan a dos goles. Los universitarios llegaron a 8 puntos, mientras los Rojinegros ya suman 7 puntos en el torneo.

90' Se agregan 8 minutos

86' Gooooooooooooooooool de Atlas

Quiñones empata el partido.

80' Zorros al ataque

El equipo rojinegro busca en estos últimos momentos irse al ataque en busca de lograr la igualada. Se viene un gran cierre de partido.

74' Roja para Pumas

Doble tarjeta amarilla y Meritao se va a las regaderas. Los universitarios se quedan con 10 jugadores, situación que tiene que aprovechar los rojinegros.

65' Pumas falló el penal

El arquero de Atlas, Camilo Vargas, ataja perfectamente el penal, el cual fue tirado por Dinenno, quien envió el disparo a su lado izquierdo y que el colombiano atinó de gran forma.

63' Penal a favor de Pumas

60' Polémica jugada

Mano a mano. Choque entre Vargas y Diogo, muy dudosa jugada, que parecía penal pero que el árbitro no señal. Contacto directo. Va y revisa al VAR.

50' Pumas se anima

El equipo universitario, que salió en los primeros al contragolpe, Dinenno estuvo solo en un mano a mano contra Camilo Vargas, quien salió de gran forma.

Comienza el segundo tiempo

Pumas a mantener la ventaja; Atlas, por la remontada en Ciudad Universitaria.

Se acabó el primer tiempo

En un partido que mejoró en la recta final del primer tiempo, Pumas se va al descanso ganando con marcador de 2-1, ante unos Zorros, que buscaron, pero que no pudieron ser contundentes.

45+5 Goooooooooool de Pumas

Dinenno le pasa de taco a Diogo de Oliveira, quien dispara de gran forma a lado contrario de Camilo Vargas, quien achicó, pero que fue vencido por el fuerte tiro.

43' Goooooooooooooooool del Atlas

Tiro libre a favor de Atlas, el cual es bien tirado por Brian Lozano, quien manda su disparo por arriba de la defensa universitaria, y vence al arquero Sebastían Sosa. Empatan los rojinegros.

35' Goooooooooooooool de Pumas

Tiro de esquina en favor de Pumas, el cual es bien rematado por el comandante Dinenno, quien se levanta en las alturas y de cabeza define de gran forma, para lograr vencer a Camilo Vargas. Ya ganan los Universitarios

27' Sin ocasiones de gol

Pumas con mayor posesión de gol, sin embargo, no ha tenido profundidad en el ataque; los Zorros con mínimas oportunidades.

19' Muy parejo

Pumas adelanta líneas en busca de abrir el marcador; Atlas aguanta en la parte defensiva en busca de un contragolpe. Muy parejo hasta el momento el partido.

11' Aviso de Pumas

"Tuti" del Prete saca potente disparo, el cual detiene de buena forma Camilo Vargas, quien se encontraba bien ubicado en su portería. Primer aviso de los universitarios

7' Duelo estratégico

Ambos equipos comienzan el partido mostrándose, con tranquilidad, sin presión, en busca del error del rival.

Arranca el partido

Pumas llega a este duelo en el lugar 7 de la tabla con 7 puntos; mientras Atlas se encuentra en el lugar 9 de la tabla con 6 puntos. ¡Que gane el mejor!

Alineaciones del partido

Así salta al terreno de juego el equipo local de Pumas, con una alineación de 4-3-3. Muy ordenado el conjunto dirigido por Rafael Puente del Río.

Mientras el equipo dirigido por Benjamín Mora jugará esta tarde con una alineación de 4-4-2. El conjunto visitante quiere llevarse la victoria.