Martes, 16 de Julio 2024

Querétaro vs Chivas • Momentos Destacados • Jornada 3 • Apertura 2024

Chivas visitará el Estadio Corregidora con la gran necesidad de sumar puntos en la tabla de general en la que ocupa el lugar 16, situación similar a la que vive Querétaro quienes están en el puesto 18 aún sin sumar puntos

CHIVAS

54' Cowell sigue amenazando la portería de Querétaro

En esta ocasión, con un disparo desde fuera del área, Cade Cowell se vuelve a quedar cerca de la red, pero termina llevando el balón a un costado del arco.

50' Querétaro regresa atacando

En el arranque de la segunda mitad, los Gallos Blancos insisten cerca del área de Chivas para seguir intentando conseguir su primer tanto.

Inicia el segundo tiempo

Ambos equipos regresan al terreno de juego sin modificaciones.

Fin del primer tiempo

45' Se agregan 3 minutos al primer tiempo

43' Cowell otra vez cerca del segundo

Cade Cowell se enfrenta a Guillermo Allison en el área del Querétaro y realiza un tiro que termina quedando fuera del arco.

40' Querétaro busca empatar el partido

Los Gallos Blancos insisten en el área rojiblanca por conseguir el gol del empate antes del medio tiempo, sin embargo, la defensa de Chivas ha logrado frenar diversos intentos.

35' Cade Cowell deja ir el doblete

Cowell vuelve a conseguir una oportunidad más frente al arco de Guillermo Allison, pero deja ir el segundo tanto tras no lograr definir bien el disparo y dejarlo en manos del portero.

26' Los rojiblancos quieren el segundo

Tras la anotación de Cade Cowell, las Chivas siguen aproximándose al área del Querétaro en una constante búsqueda por incrementar la ventaja.

21' ¡Gooooooooooooooooooool de Chivas!

Chivas consigue el primer gol del encuentro por medio de Cade Cowell.

17' El Rebaño busca el camino hacia la portería de Gallos

Las Chivas comienzan a conseguir el balón, pero les cuesta avanzar hasta el arco de Guillermo Allison. El encuentro se desarrolla a mitad de cancha con los rojiblancos buscando la oportunidad para atacar.

11' Querétaro pone en peligro a Chivas

Pablo Barrera hace un disparo dentro del área que queda unos centímetros por arriba del arco del "Tala" Rangel.

7' Posesión dividida en el arranque del partido

Ambos equipos se disputan la posesión y comienzan a realizar acercamientos en ambos extremos de la cancha.