Atlas visita la cancha del Nemesio Diez para enfrentar al Toluca buscando retomar el buen camino con el objetivo de seguir sumando puntos y escalar posiciones

1
ATLAS
ATLAS

Final del partido

El Atlas continúa en su racha negativa tras caer 4-1 ante Toluca en la jornada 10 del Apertura 2014. Aunque los dirigidos por Beñat San José comenzaron con buen ritmo, la falta de concentración defensiva permitió que Paulinho anotara el primero para Toluca al minuto 33. Antes del descanso, Paulinho asistió a Helinho para el 2-0 al minuto 40. En la segunda mitad, Toluca mantuvo el control e Isaías Violante marcó dos veces, en los minutos 54 y 60. Rocha descontó para Atlas al minuto 77, aprovechando un rebote tras un tiro libre de Dória. Toluca sigue en gran forma y el Atlas no logra salir de su mala racha quien se mantiene con 14 puntos y que tendrá prepararse para al Clásico Tapatío el próximo 5 de octubre.

90' Se agregan 8 minutos

77' ¡ Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Atlas!

Dória estuvo a nada de marcar un golazo de tiro libre pegando el balón dos veces en el poste, pero que aprovechó Rocha para descontar.

67' Camilo evita el quinto de los diablos

El recién ingresado Castillo se anima con un disparo de larga distancia que Camilo Vargas desviando el balón a un costado.

60' ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Toluca!

Paulinho pone otra asistencia para Isaías Violante y este marca su doblete de la tarde para poner el marcador 4-0.

54' ¡Goooooooooooooooooooooooooooool del Toluca!

Isaías Violante hace un gran recorte dentro del área ante una mala defensa y luego define de buena manera para vencer a Camilo.

Inicia el segundo tiempo

El central hace sonar su silbato y se reanudan las acciones en el Nemesio Diez.

Termina el primer tiempo

Atlas se va al descanso perdiendo el juego, luego de que no aprovechó las jugadas que tuvo para marcar y que sí lo hizo Toluca que no jugaba un buen futbol.

45' Se agregan tres minutos al primer tiempo

39' ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool del Toluca!

Paulinho aprovecha la mal sincronización de la defensiva del Atlas y le pone un gran pase a Helinho que marca el segundo venciendo a Camilo Vargas.

32' ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool del Toluca!

Rocha compromete a Dória quien se equivoca en la parte defensiva y Paulinho no desaprovecha la oportunidad para marcar el primero.

30' Reacciona el Toluca

Vega cobra un tiro libre poniendo un buen centro que remata Gallardo con la cabeza y el balón pasa a un costado del poste.

17' ¡Por poco Atlas del primero!

Fulgencio pone un gran centro a Reyes que impacta el balón sin dejarlo caer, pero es mejor la reacción de Volpi que impide el gol.

11' Otra vez avisa el rojinegro

El "Mudo" Aguirre recepciona el balón justo fuera del área tras un pase de Murillo, sin embargo, su disparo se fue muy desviado dejando ir una buena oportunidad de gol.

4' ¡La primera del Atlas!

Murillo mandó un centro tras meterse al área llevándose al defensor, pero Aguirre no alcanzó a empujar el balón que se paseó por toda el área chica.

Inicia el partido

El árbitro central hace sonar su silbato y ya rueda el balón en la cancha del Nemesio Diez.