Sábado, 27 de Julio 2024

Uruguay vs Colombia • Momentos Destacados • Semifinales • Copa América 2024

Dos de las selecciones favoritas que ha dejado el torneo se enfrentarán para disputar el lugar restante en la Final contra Argentina

COLOMBIA

¡Colombia enfrentará a Argentina en la Final!

90' Se agregan 7 minutos al segundo tiempo

80' Uruguay no deja de buscar

El equipo uruguayo insiste en el área de Colombia, quienes optan por defender su portería y mantener su ventaja hasta el final del partido.

72' Luis Suárez cerca del empate

Suárez recibe el balón frente  la portería de Camilo Vargas, pero termina impactando el palo.

66' Camilo Vargas frena el empate

Araújo realiza un disparo dentro del área que termina siendo atajado por Camilo Vargas y Uruguay continúa sin anotaciones.

63' Amonestación para Uruguay

Guillermo Varela recibe tarjeta amarilla por una dura entrada.

60' Richard Ríos sale lesionado del encuentro

Ríos sale de la cancha por una posible lesión en la rodilla izquierda.

55' Otra amarilla para Colombia

James Rodríguez recibe una amonestación tras realizar diversos reclamos al árbitro.

50' Uruguay regresa atacando

Colombia regresa al segundo tiempo defendiendo, mientras que Uruguay empieza a meter presión para buscar el empate.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

45+1 Tarjeta roja para la selección de Colombia

Daniel Muñoz recibe su segunda tarjeta amarilla y termina expulsado del encuentro tras dar un codazo a un jugador de Uruguay.

45' Se agrega 1 minuto al primer tiempo

39' ¡Goooooooooooooooooooool de Colombia!

Tras un tiro de esquina de James Rodríguez, Jafferson Lerma remata el balón de cabeza y le da a Colombia el primer gol del encuentro.

31' Amonestación para la selección de Colombia

Daniel Muñoz es merecedor de la primera tarjeta amarilla que recibe el equipo colombiano.

28' Núñez vuelve a fallar

Darwin Núñez logra posicionarse de manera efectiva una vez más para realizar un disparo en el extremo del área que termina dirigido por arriba de la portería.

25' Primera amarilla para Uruguay

Nicolás de la Cruz recibe la primera amonestación del partido tras derribar a Richard Ríos.

24' Regresa la batalla a mitad de campo

El partido luce reñido hasta el momento, sin muchas oportunidades claras hasta el momento y con la acción concentrada a mitad del campo.

17' Darwin Núñez se queda a nada del primero

Uruguay avanza hasta la portería de Camilo Vargas y Darwin Núñez se posiciona bien en el área para realizar un disparo que termina a un costado del arco.

11' Colombia empieza a acercarse al área uruguaya

La Selección de Colombia comienza a alargar sus posesiones y se acerca al área rival para generar jugadas, sin embargo, hasta el momento no ha llegado ningún disparo determinante que pueda dar el primer tanto del partido.

5' Comienza ambas selecciones peleando por la posesión

Al momento no se ha definido ningún bando dominando la posesión y en los primeros minutos del partido la acción se enfoca en una constante disputa por el balón a mitad de campo.

Comienza el partido

El árbitro da el silbatazo y comienza el encuentro por el pase a la Final de la Copa América 2024.