Jueves, 02 de Mayo 2024

Harry Kane rompe récord de goles con el Bayern frente Heidenheim

El capitán inglés había empatado el récord de 15 goles en 10 duelos de liga en Alemania y ahora lo supera con un doblete frente al Heidenheim

Por: AP .

Harry Kane antes del duelo había empatado el récord de 15 goles en 10 duelos de liga en Alemania. EFE/ A. SZILAGYI

En partido del Bayern Munich contra el Heidenheim, Harry Kane anotó un doblete para ganar 4-2 en la Bundesliga.

El capitán inglés, quien antes del duelo había empatado el récord de 15 goles en 10 duelos de liga en Alemania, necesitó de apenas 14 minutos para conseguir el primero ante el Heidenheim y anotó su segundo antes del medio tiempo.

Pero el Heindeheim respondió y anotó dos tantos en un lapso de tres minutos y dejó conmocionados a los aficionados. Tim Kleindienst anotó al 67 después de que Eric Maxim Choupo-Moting perdió el balón al medio campo y Jan-Niklas Beste empató tras un mal pase del defensa Kim Min-jae.

Pero Raphaël Guerreiro salvó al Bayern de una vergüenza dos minutos después con su primer tanto con la potencia bávara y Choupo-Moting selló el triunfo a los 85.

Bayern suma nueve victorias en 11 encuentros y se colocó por encima del Bayer Leverkusen, que puede regresar a la cima de la clasificación con una victoria el domingo sobre el Unión de Berlín.