Miércoles, 17 de Julio 2024

'Chicharito' Hernández regala playera a niño y lo hace llorar de emoción (VIDEO)

Javier Hernández se robó la noche al regalarle su jersey a un niño durante el partido contra Querétaro en la Jornada 3 del Apertura 2024

El delantero vio a un joven aficionado y decidió obsequiarle su jersey, provocando lágrimas de emoción en el niño.

Javier Hernández se robó la noche al regalarle su camiseta a un niño durante el partido contra Querétaro en la Jornada 3 del Apertura 2024. En el minuto 64, Chicharito dejó el campo para ser sustituido por Armando González. Mientras caminaba hacia el banquillo, el delantero vio a un joven aficionado y decidió obsequiarle su jersey, provocando lágrimas de emoción en el niño.

La transmisión de Caliente TV capturó el emotivo momento, mostrando al niño llorando de felicidad al recibir la camiseta del goleador mexicano, quien tuvo una destacada actuación al dar una asistencia a Cade Cowell.

En este encuentro, el Rebaño consiguió su primera victoria en el Apertura 2024 al vencer 0-2 a los Gallos Blancos. Los goles llegaron en los minutos finales del partido, cortesía de Cade Cowell y Alan Mozo.

Con esta victoria, los tapatíos suman cuatro puntos en el torneo, tras un empate contra Toluca y una derrota frente a Xolos. El equipo de Fernando Gago se prepara para enfrentar al Mazatlán en la Jornada 4, antes del parón por la Leagues Cup.

Este triunfo marca un punto de inflexión para el equipo, que busca consolidarse en el torneo y seguir sumando puntos en las próximas jornadas.