Viernes, 28 de Junio 2024

España alcanza los octavos de final con paso perfecto tras derrotar a Albania

Por: SUN .

El juego fue de menos a más, los españoles restaron desborde y ganaron profundidad. EFE/ C. NEUNDORF.

España obtuvo los nueve puntos tras ganarle a Albania por 1-0 y clasifica a los octavos de final con paso perfecto.

LEE: Alexis Vega acepta rebeldía en Chivas

La cancha del Merkur Spiel-Arena fue testigo de la victoria española, cuando al minuto 13, el jugador del Barcelona, Ferran Torres, abría el marcador tras un pase de Dani Olmo.

Durante el primer tiempo, el juego fue de menos a más, los españoles restaron desborde y ganaron profundidad lo que les valió el primer gol y jugadas de peligro ante una Albania que no despertó.

La segunda parte inició con un juego rápido y un remate fallido por Joselu (España) desde el centro del área. La escuadra de Luis de la Fuente Castillo dominó todo el partido, llegaron en múltiples ocasiones a la portería de Strakosha, pero no llegó el segundo gol.

LEE: VIDEO | Aficionados de la Selección Mexicana protagonizan brutal pelea

Con este resultado Albania queda eliminado al igual que Croacia, España pasa como primero de grupo, Italia como segundo.