Sábado, 24 de Agosto 2024

Julián Quiñones anota doblete en su debut en Arabia (VIDEO)

El delantero de la Selección Mexicana lució en su primer juego con el Al-Qadisiyah, que venció 3-0 al Al-Fateh

Por: SUN .

La carrera de Julián Quiñones en Arabia no pudo haber comenzado de mejor manera, ya que se encargó de marcar dos de los tres goles del Al-Qadisiya. X/alqadsiah

La aventura de Julián Quiñones en el futbol de Arabia Saudita comenzó con el pie derecho, luego de ayudar al recién ascendido el Al-Qadisiyah a sumar tres valiosos puntos en el arranque de la campaña en su encuentro frente al Al-Fateh.

Con un doblete, el exjugador del Atlas y América dio una muestra de su calidad y poder ante los defensivos, quienes sufrieron para darle una buena marcación durante los 90 minutos.

Quiñones, quien es una de las estrellas del equipo recién ascendido, abrió el marcador pasada la media hora de juego, luego de definir de forma espectacular un centro con un disparo de pierna derecha, dejando sin oportunidad al arquero rival.

Con la anotación, Quiñones se ganó el respeto de los aficionados y luego de celebrar con sus compañeros el segundo tanto del equipo, cerró la cuenta con el 3-0 definitivo del partido con un gran remate de cabeza ya sobre el último minuto de juego.