Viernes, 03 de Mayo 2024

Leones Negros debuta con empate ante Cimarrones

Los Leones Negros de la UdeG no pasaron del empate 1-1 ante los Cimarrones de Sonora

Los Leones Negros debutarán en casa el próximo 21 de enero. IMAGO7.

En un partido plagado de errores, sobre todo a la ofensiva, los Leones Negros de la UdeG no pasaron del empate 1-1 ante los Cimarrones de Sonora, en partido que significó el arranque del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX, disputado en el Estado Héroe de Nacozari ante una paupérrima entrada de aficionados.

El cuadro melenudo tuvo todo para ganar, fue mucho mejor por grandes lapsos del encuentro y generó opciones claras en los botines de Carlos Fierro, Edson Rivera, Adrián Villalobos y Jesús Henestrosa, sin embargo a los arietes universitarios les faltó tranquilidad para poder definir sus aproximaciones, dejando escapar la victoria.

Aun así, el "Güero" Villalobos puso al frente en el marcador a los pupilos de Alfonso Sosa al minuto 23 de acción, en una jugada por la izquierda del área del equipo local.

Pero muy poco le duró el gusto a los Leones Negros, ya que al 27', Francisco "Messi" Acuña logró el tanto de la igualada, que a la postre significaría el cerrojazo a la pizarra, decretando el primer empate el torneo de la división de plata del futbol mexicano.

Tras este punto logrado en calidad de visitante, los Leones Negros debutarán en casa el próximo 21 de enero, cuando reciban a los Potros de Hierro del Atlante, equipo subcampeón de la Liga de Expansión, en la Jornada 2 a disputarse en la cancha del Estadio Jalisco.