Miércoles, 01 de Mayo 2024

Celaya rescata empate en su visita al Morelia

En la ida del juego de semifinales, los Toros recompusieron un mal arranque para igualar 1-1

Por: SUN .

Jonny Uchuari dispara tratanto de superar a Guillermo Allison, portero de Celaya. El próximo domingo se definirá quién va a la final de la Liga Expansión. IMAGO7/M. García

Los Toros del Celaya rescataron el empate 1-1 en su visita al estadio José María Morelos y Pavón para disputar ante el Atlético Morelia el partido de Ida de la semifinal de la Liga Expansión.

En un partido de ida y vuelta los Toros de Celaya buscaron hacer valer el liderato del torneo, pero el ímpetu y la falta de concentración dejó con 10 hombres dentro del campo de juego, luego de la expulsión de Israel Peña al cometer una infracción dentro del área grande.

El silbante Maximiliano Quintero Hernández mostró primero la segunda tarjeta amarilla para el jugador de los bureles y mandarlo a las regaderas al minuto 40.

Bryan Mendoza tomó la pelota con toda la confianza y con pierna derecha disparó con potencia para vencer a Guillermo Allison.

Antes de finalizar la primer parte de juego, Morelia se quedó con 10 hombres luego de la inocencia de Mario Alejandro Trejo que buscó hacer una jugada de taquito, pero golpea en el rostro a Diego Aguilar, que tuvo que salir del campo por la herida generada.

En los segundos 45 minutos, en igualdad en hombres dentro del cancha. Los visitantes se fueron al frente en busca del gol del empate.

Gol que llegó al minuto 64, con un pase filtrado por el sector derecho a la llegada a velocidad de Amaury Gabriel Escoto, que sólo levantó la pelota para correr a festejar el gol de la igualada.

El próximo domingo en el estadio Miguel Alemán Valdés se definirá quién va a la final de la Liga Expansión.