Sábado, 20 de Abril 2024

Tigres femenil logra su pase a la gran final

La vuelta de la semifinal entre los clubes regiomontanos terminó 2-2, dando el pase a las universitarias por global de 4-3

Ofelia Solís y Bianca Sierra festejan tras conseguir avanzar a la final, donde se medirán contra el América. IMAGO7/A. Jiménez

El hambre de victoria lo mostraron ambas, pero al final fue Tigres quien se impuso a las Rayadas de Monterrey en el global 4-3, con lo que las felinas acceden a la gran final ante el América.

El choque en el “Gigante de Acero” comenzó candente, pues apenas al minuto 2’ se marcó un penal para las Rayadas que hizo bueno la capitana del equipo, Rebeca Bernal, para algarabía de los presentes.

El orden defensivo de Tigres trajo frutos al ataque, toda vez que al 37’ el equipo felino empató el marcador a través de un tanto de Mia Fishel, con lo que se fueron empatadas a un gol al medio tiempo.

Al 80’ Tigres anotó el segundo de la noche cortesía de Liz Ovalle, pero apenas dos minutos después Pau Salas hizo saltar al estadio con la anotación que puso a las Rayadas 2-2 en el marcador, que no bastó para revertir el global.