Jueves, 18 de Julio 2024

Toluca humilla al Mazatlán

Los Diablos vencieron con facilidad a los Cañoneros, a quienes vencieron 3-0

Por: SUN .

Alexis Vega entró de cambio al minuto 62 y clavó el tercer gol del partido 15 minutos después. IMAGO7/J. Esquivel

Diablos Rojos del Toluca no tuvo problemas para sumar tres puntos más al derrotar 3-0 a un Mazatlán sin idea y sin alma en el estadio Nemesio Diez, en el cierre de la jornada 3 del Apertura 2024.

Toluca fue un vendaval, que no dio respiro y dominó el partido a placer con un inspirado Marcel Ruiz.

El local hizo lo que quiso con los mazatlecos, a quienes no prestó el balón y pudo golear, pero no le salió del todo.

Al minuto 15 Diablos hizo valer su dominio territorial con Paulinho, quien marcó de cabeza el primero tras pase bombeado de Jesús "Canelo" Angulo, y puso el balón a contrapié de Hugo González.

El vendaval rojo no paraba y no dejaba respirar a los de Sinaloa, que se defendían como podían.

Pero fue hasta el minuto 45 que Diablos Rojos aumentó el marcador luego de un mal despeje de Bryan Colula que cayó a los pies de Brian "Guamerucito" García que sacó un disparo que venció a González.

Marcel Ruiz fue la punta de lanza de García, Paulinho, Angulo, pues nadie lo pudo parar. Después, con la entrada de Alexis Vega, el ritmo bajó, pero no las oportunidades de gol.

Mazatlán tuvo poco que mostrar ante Volpi, pues ni Brian Rubio ni Luis Amarilla pudieron inquietarlo.

Y el tercer tanto rojo cayó al 76 con un golazo de Alexis Vega desde fuera del área para vencer a Hugo González.

Toluca llegó a siete puntos y el sábado tendrá una dura prueba de fuego al enfrentar al superlíder Cruz Azul en la jornada 4.

Mazatlán empieza a hundirse con una sola unidad y se medirá alas Chivas del Guadalajara, que al fin despertaron.