Sábado, 04 de Mayo 2024

Leones Negros, contra las cuerdas tras el primero frente al Atlante

Leones Negros sufrieron una derrota contundente de 3-1 frente al Atlante

Leones Negros se enfrenta a la difícil tarea de remontar en el partido de vuelta. IMAGO7.

Los Leones Negros de la UdeG sufrieron una derrota contundente de 3-1 frente al Atlante en el partido de Ida de la Semifinal de la Liga de Expansión, en enfrentamiento que tuvo lugar en el Estadio de Ciudad de Los Deportes, en la Colonia Nochebuena de la Ciudad de México. La pobre entrada en el escenario azulgrana no fue indicativo de la intensidad del encuentro, en el cual Leones se mostró frágil en defensa y con una presencia ofensiva limitada frente a la cabaña de Humberto Hernández, portero de los Potros de Hierro.

El descalabro para Leones Negros se evidenció con anotaciones en propia portería de Javier "Zully" Ledesma al minuto 15, seguido por los tantos de Rolando González al minuto 49 y Rafael Durán al minuto 55 por parte de Atlante.

Esta clara muestra de superioridad podría significar que los azulgranas tienen medio pie en la Gran Final, aunque Adrián Villalobos logró descontar para los melenudos al minuto 83, brindándoles cierta esperanza.

Con el marcador en contra, Leones Negros se enfrenta a la difícil tarea de remontar en el Partido de Vuelta, programado para el próximo sábado a las 21:05 horas en la cancha del Estadio Jalisco. La UdeG necesita una victoria por dos goles de diferencia para aspirar a avanzar a la Gran Final de la división de plata del fútbol mexicano.

Cualquier otro resultado, ya sea triunfo, empate o derrota por un gol, otorgaría el pase al Atlante, complicando aún más la misión de los tapatíos.